1988年11月24日半夜生辰八字是什么?

历史中的八卦
命理达人

有图有真相。你也没说阴历阳历、男的女的,就按阳历起的。戊辰,癸亥,癸未,癸丑。头半夜,怎么也是半夜1点到3点了吧,那就是癸丑。

男女看法不一样哦,但年命都一样,大林木命,就是人们常说的木命。

君拂星盘命理
11月24日是阳历还是阴历,这个要首先确定
其次,半夜是指夜晚的11点到1点间吗,这是子时,子时的界定是最容易排盘搞混的情况,所以一定要清晰的描述出具体几点钟,才能排对自己的生辰八字