如何放下一段不甘心的感情

一个小淑女呢

小金子K

嗯,我可以尝试着回答。我也曾经用仰望的心去倾慕一个人。在那段时间里,满脑子都是他。每天的心情起伏都随他转动。他只要对自己淡淡一笑,自己都能开心一整天。在那段暗恋的日子里,自己确实卑微到了尘埃里。看着他和某个女生走近一点,自己就会失落难过一整天。我也坚信,一个人对另外一个人的爱意是藏不住的。也曾经试着给过暗示,只是他不愿回应而已。也不知道坚持了多久,忽然有一天大哭一场以后,觉得好疲惫。有一天走在路上,自己就劝自己说,放下吧。那些怎么都请不动的人,那就挥手道别吧。一个人若看不到你的与众不同,但你却奢求他待你与别人不同,未免也太强人所难。放下,才是放过自己。后来的后来,想起他,还是觉得蛮遗憾,但已经没有那种揪心的痛了。我也坚信,时间可以淡忘一切。把自己的注意力转移,关于对方的一切,能躲则躲,不要刻意去关注,告诉自己,未来是美好的。不去执着于对方,当你明白,不是每一次心动都可以成功的时候,你就会劝自己放下了。

liangyiyi7

真的能放心一段感情必然是你敢于理性地直面这段过去。

所以要放下一段感情就要无数次的直面它:不回避,不遮掩,也不刻意假装忘记。必然有疼痛,那就去哭去叫直到内心坚强。至此,再去看它,宛然一笑。

或许更多的时候只是内心的一种不甘心。

当他许诺我的那些事都没有履行,

没有带我去看他曾经在的城市,

没有一起去看海,

没有如期而至,

没有说好的勇气,

没有挽留没有告别,

我就知道,追求完美的自己不曾经历任何美好。

或许对方原本就是一个负心人,你又何苦自恋又自伤呢,又或许对方也不知道自己做错了什么,我们要包容一个人的成长,因为每个人都在成长。
薄荷个人成长

你是怎么放下正在你手中燃烧的木炭的,你就怎么放下那段感情 。如果这段感情 让你很痛苦 ,丢掉就可以了, 大步往前走 !
雨后落叶1

想挽回就去努力吧,不然到最后只有后悔了。我现在已经后悔了。离婚了才想起了他其实还是很好的。当初要是不那么任性,那么冲动,现在也不至于见孩子一面都那么难。希望你的婚姻一直幸福下去,不要像我。离异女在这个社会会遇到很多你现在根本想不到的困难