鬼泣5这款游戏如何

1:画面如何?2:手感如何?3:剧情如何?4:对比同类游戏感觉如何?... 1:画面如何? 2:手感如何? 3:剧情如何? 4:对比同类游戏感觉如何? 展开
老流李阳
1:鬼泣系列作品画面都是很不错的,而且从4开始画面越来越好看,3D模型、美工也做的很精致。

2:手感操作方面,一直是鬼泣系列的一大卖点。鬼泣5延续了鬼泣4的连招操作,手感方面更加ok

3:剧情方面的话,跟4和外传有一定的延续性,让鬼泣粉很开心

4:同样是大型3D角色类游戏,鬼泣5拥有很多其他游戏没有的,这就是为什么鬼泣系列作品一直人气很高的原因。

第一、连招系统。鬼泣系列都自带一套自己的人物连招系统,能让你在副本打怪的同时,锻炼自己的技术以及获得连招之后的成就感,不再是枯燥无味的连招

第二、升级系统。此系统让你在升级的同时扩充自己的连招招式,让你的连招更加丰富
第三、游戏里可采用几个游戏人物的视觉进行游戏,大大增加了可玩性

增加了玩家对剧情的了解度。
就这么多吧粗略总结了以下
希望采纳