台式机用U盘进PE一般是按哪个键

今天我做了一个U盘启动,但在组装的台式机就是无法启动,刚刚开机连U盘启动的按键都没有显示,他用的是昂达780G的主板,请各位大虾教一下看设置那里可以用U盘启动,最好有图解... 今天我做了一个U盘启动,但在组装的 台式机就是无法 启动,刚刚开机连U盘启动的按键都没有显示,他用的是昂达780G的主板,请各位大虾教一下看设置那里可以用U盘启动,最好有图解,谢谢各位大虾 展开
冰封月x

需要将u盘启动设置为第一启动项,设置完成后,重启电脑就自动进入U盘启动的PE了,具体操作如下:

不同品牌的电脑bios设置启动项有所不同,但都是在bios里设置,具体操作如下:

1.点击开始,电脑关机

2.插入U盘,按开机键开机在进入开机后面时开,按下F2键

3.进入BootMenu菜单界面

4.选择选择Advanced BIOS features

5.选择Hard Disk Boot Priority

6.进去后,将U盘启动设置为第一启动项,重启电脑就进入u盘启动了

潇阳子

运用u盘pE安装系统

admin初学者

第一步:开启电脑,不断按F12进入快捷启动项列表。第二步:按方向键选择U盘的位置。第三步:按下回车键,即可进入PE系统。

百度网友509ca67
前提是你winpe装的正确,
在bios里把启动盘设置成usb-fdd 或者 usb-zip 或者 usb-hdd 这三种中的一种就可以了。
百度网友5d6158583
你有U盘得做有引导

开面 如果有F12 BOOT字样 就按F12
进去以后 选引导项

例:
联想U盘 字样是:Lenovo Flah
金士顿U盘 是: Kis开头的 我也忘了 不好意思

如果没有F12
进入BIOS
进入AD BIOS选项 Fist 这个选项 选择 USB HDD (得看你USB做的什么引导如果是 USBFDD 那就选FDD的)
F10 保存退出 即可