若想判断孩子是不是自己亲生的,可以采取哪些方法?

知之益明
想判断孩子是否亲生:现今医学手段先进发达,可以通过毛发等物品去医院进行亲子鉴定,鉴定是否是亲生孩子;也还可以通过父母双方血型与孩子血型来判断。
百度网友cdb2338
最直接、最有效的判断自然是做亲子鉴定,不然的话即使这个孩子各方面和你相似,也改变不了你心中的怀疑,当然可能由于家庭和妻子的原因,导致不能光明正大地做鉴定,所以你只能自己想办法
冬装的猴子0m
想判断孩子是不是亲生的可以选择去医院做DNA监测,也就是亲子鉴定,通过去做监测可以判断自己与孩子的是不是一样,从而可以判断孩子是不是自己亲生的。
惑swim
可以去正规医院做DNA检测,这是目前为止最公正最有效的方法了,千万不要相信什么滴血验亲或者血型匹配之类的,这些不准确。
爱睡觉的懒惰星人
看外貌,看血型,验DNA等。孩子都长得像父母亲;ABO血型可以排除亲生关系;验DNA最靠谱。