百度里的小说怎么听

脚踏脚踏下驴
首先你需要先找到你手机里的百度App(11.13.8.10),如果没有就辛苦大家下载一个咯。

打开百度APP(11.13.8.10),找到主页面板右下角的“我的”并点击展开设置界面。

然后我们会看到一个界面,有一个常用功能的工具栏,在这里你会看到“小说书架”,要是没有的话就辛苦一下咯,点一下“全部”按钮。并找到这个标志。

点开小说书架后,在上面的搜索栏。可以找到你想要看的小说,点击小说,加入书架,然后打开。

然后将小说翻到你看到的页面,点击界面的中间部分会在屏幕下方呼唤出工具栏,这时你会看到“朗读”这个功能按钮,只需要点击它,你就可以解放双手和眼睛,开始听小说啦。
北京今方知
周嘉诚auhpa

如果你想听百度里的小说,首先你进入百度页面,然后打开小说,上面会有我要听,然后设置开始,你可以放那里,可以听了
暖忆江南
1.手机百度小说入口在手机百度首页,点击小说。

2.随便添加一个小说,打点阅读。可以看看点击中间唤出菜单,这符合我们的操作习惯。

3.新增的朗读功能,听小说,就在菜单上。点击它。
理谷6D

你打开百度小说,然后你找一下他有没有那个喇叭的标志。如果有那个标志,就说明你可以听,如果没有那个标志,就说明他是不可以听的。
Xshbkw
百度里的小说你可以选择看或选择题,你要选择听的话,可以点击语音,点击播报就可以。