如何才能在感情中拿得起放得下?

在一段感情里,你认为怎样才能做到拿得起放得下?... 在一段感情里,你认为怎样才能做到拿得起放得下? 展开
樱桃煎饼果

对待一份感情应该认真,但是也要看淡一点。因为感情这个东西是不确定的,也非一成不变的。你可以要求自己做好,但不能要求别人。在经历一段感情时,真心付出也要豁达看开些,不要太执着。心胸开阔的人,在遭遇感情有变的时候,能拿得起也放得下去。

小破孩8d3f1d5
你们既然曾经走到一起了,那么你已经拿起了。这段感情对你应该很深刻,也必然很难忘。虽然不知道你们分开的具体原因,但是肯定有着太多的不舍和太多的无奈。有时候生活就是这样。你可以得到,却无法走到最后。
现在你要做的就是放下。放下不是去忘记她,选择忘记那不过是逃避。她是你生命中美好的一段,虽然也给你带来了痛。可是我想你不会后悔遇到她然后发生的一切。所以,你们的感情并不是失败的感情。你还是可以去想她,去默默的为她祝福,因为那是你深爱过的人。
生活的无奈让你们分开了,对于这个结局或者你会感到沮丧。可是你知不知道,也因为你们的分开,这会成为你最珍贵的回忆,而且你们的爱情会以这样的方式完美结局。你们深爱并不一定代表你们适合在一起生活。生活中的矛盾会让你看到两人之间的另外一面。很幸运,你已经不需要看到这一面了。
所以,对于过去的感情,就让她过去吧。把那些感动藏在心里。有空了可以去回忆一下那些甜蜜。不要因为不在一起了,就感到生活是阴暗的,不公平的,没有希望的。
希望总会存在,只要你没有放弃它。现在只是证明那个人注定不是陪你走下去的人。可是总会出现这样一个人,陪伴你,和你一起慢慢变老。积极的去生活,去寻找这样一个人。那个人才是你要花剩下的生命去珍惜的。
放下就是可以坦然面对那些经历过的情感,不要让它成为你的阴影,而是成为你的动力。很遗憾,你无法把全部的爱给她,那就把这些爱给那个真正属于你的人。我想她知道你放下了,也会为你感到高兴,也会默默的祝福你。
我想你会放下的,自信的去生活,加油吧~~~
百度网友b1c1eee

第一,要有胆子。什么叫要有胆子,你得相信感情的事情,对小男生小女生来说,骗到了天,其实吃碗牛肉面就好了。要相信青春的愈合能力,千万不要傻不拉几地自己看了许多优柔善感的文章自己给自己套下了。许多人,都给文过饰非给害的,你今天失恋了,明天人后随便怎么哭,人前装也装个没事人出来,可以逢人就说,我是XX,我失恋了,有好的对象,记得给我介绍一个。
第二,要会换手,许多女人男人,追一个人,那叫一个死心塌地,常常三年,五年,十年的扑下去,不管人家是结婚了还是打胎了,都无怨无悔地等,你劝她一句,他还以为你不懂爱情,当然了,你实在要这样,也许也是幸福的一种。但一般而言,想过的舒服点,都给自己点余量,我喝个可乐都有三四种选择,选男人那么大的事,一开始大家挑一挑没什么不好,许多女人都是跟了一个男人好几年,圈子么圈子没有,事业嘛事业堪忧,胎都打了几个,才觉得不合适,这时候来问要不要分手啊……这不说不可以,但成本太高了,这就好像找工作,虽然有本事的人什么时候都找的到工作,
一方水土好养人

对于一个重感情的人来说,这个很难做到。不过凡事无绝对,折磨的多了自然就会放弃!所以说,拿得起放得下谈何容易啊!对于那些不重感情的人,说的好听点也就是那种理性的人,也许很容易做到拿得起放得下!

护肤学堂ff
美妆达人

有时候喜欢一个人,真的会不自觉的抱有期待,会看得比较重,时间久了,付出多了,觉得无法放下了。《亲密关系》里说过,要想维持一个不错的关系,先从不抱有期待开始,不要让对方按你的要求去发展。我们要从内心里想开点,一起这一程,自己也要努力进步。