如何才能在感情中拿得起放得下?

在一段感情里,你认为怎样才能做到拿得起放得下?... 在一段感情里,你认为怎样才能做到拿得起放得下? 展开
乜许伱卟懂cn

在一段感情中,既然决定了,就要坚持下去,不要轻易放弃,不要有犹豫不断的想法,这样是最不好的,当决定放手了,就应该坚决一点,不要妄想有和好的可能,要理性对待感情。这样才能在感情中做到拿得起放得下。
我们的故事407
每个年轻人都会碰到感情问题,如果才能拿得起放得下,这是一直以来困扰年轻的问题,首先就摆正位置,放松心态,敢干面对,敢干担当,面对问题及时解决,相互尊重,相互理解,相互扶持,相互理解,这种才能在感情中拿得起放得下。
大匿说

个人觉得,在感情中要有所保留,别爱得太满,不要投入所有感情,这样才能拿得起放得下。爱是相互付出的,不要傻傻的自己一味付出,以为能打动对方,最后却只感动了自己。
sjz小Z电脑

要想在感情中拿得起放得下,那么你就不能对这份感情有太多的奢求,对感情付出的越多,越难割舍这份感情的,所以,只要你不把感情投入太深或者说投注到一份感情中,那么你就能在感情中拿得起放得下了。
loveqiaqia88
想要在感情中拿得起放得下,说到底,需要你有比较正确的三观。也就是要有正确的世界观、人生观、价值观。
有了正确的三观,思考问题就会有一分为二的科学态度,感情问题也不例外,认真投入感情时拿得起,感情失去或者遭遇障碍时也会有理性认识做底色,会分析,会客观一分为二得看待,不会沉溺在感情的死胡同里不能自拔。能放得下。
要感情也要保持自尊自爱。基本就能拿得起放得下。