如何才能在感情中拿得起放得下?

在一段感情里,你认为怎样才能做到拿得起放得下?... 在一段感情里,你认为怎样才能做到拿得起放得下? 展开
花无爱z

其实在很多时候的话你还是要学会放弃以及得到,有的时候的话,该放弃的东西就不要去抓住了,有的时候,该走的留不住,不走的不用留。在大部分时候的话,你可能会留恋一些情感,但是的话,你的理智告诉你必须要离开了,这个时候的话,那么你可以适当的选择离开了!
默然飘摇

面对感情的我们,总会遇到许许多多的事;对待感情总是很无奈,分手了,难以放下上一段的感情,男女之间,性吸引力是比较基本的,就好像你活着喝水是最基本的,你不把这件小事对付过去,把睡一觉看的比天大,那么男女关系自然的可能性不大。一段感情不要蒙蔽了自己的眼睛,自己的价值能不能取悦自己,取悦别人,能不能保持爱与尊严的平衡,保持得失之间的迅速平静才是最重要的。许多是放下痛苦,是因为觉得放下好像自己亏了什么,其实最重要的东西,很难亏掉,胜败乃兵家常事,记得自己什么最重要,最哟价值,就不会计较那些表面的得失了。
总而言之,功夫在身外,感情无非是生活的一种,感情无非是人际关系的一种互补和一种冲突,失恋的我们,总以为离了心爱的人就不能活了,甚至觉得在这个世界上没有什么事能值得自己活下去了;
失恋的不开心都挂在脸上,遇到朋友就说"我失恋了,我该怎么办,他不爱我,我什么都给了他......"你之所以这样,是因为你放不下,不甘心。其实没有什么放不下的,这个世界上除了爱情,还有亲情,友情,最重要的是还有你自己;也没什么不甘心的,感情从来都不是公平的,你的付出也不一定会有回报。
你要相信时间会治愈一切,相信你会遇到更好的他,别不相信,不去看看你永远不知道这个世界有多大,不去遇见你永远不会遇到更好的他!今天我们可以哭涕,但是明天的我们要知道今天已经成为过去,要勇敢地走下去!要学会多项选择,不能在一棵树上吊死啊!我们有自己的优势特点,干嘛不自信一点!相信自己是最美的!最好的!女人不能自己看扁自己!很多女人在喜欢的人面前都会自然而然的变得不自信,觉得自己配不上他。
你可以选择改变啊,第一印象很重要!你要学会打扮自己,让自己变得美美哒!也要注重礼仪,变得有礼貌,因为人人都喜欢讲礼貌的啊!
要知道自己的优点所在并让它展现在别人面前,自然而然就可以靠自己的吸引力吸引到你的他了!
职场

想要在感情中拿得起放得下,那么就需要有一个强大的心态,明白一个道理,属于自己的别人永远拿不走,不属于自己的永远都不会到来。时间是最好的良药,慢慢的就会把该忘记的忘记,该得到的得到。
一切都会好的mi
要想在感情中拿得起放得下首先感情你要把他划分好并不是你生活的唯一并不是说离开了感情你就不能活了当你认清感情只是你生活中的一个调剂而已这个时候你就会学着拿得起放得下了,现在这个社会的话许多人因为感情受伤而选择需求而选择自杀的人大有人在我觉得这都是很傻的父母把你们生下来是养这么大都是不容易的不要为了一个外人而选择轻生或者折磨自己和家人,有些爱情只是生活中的一部分而已并不是你的爱情人就不能活所以当你看淡了看轻了自然就会拿得起放得下了
一白有盐

在折断感情中不要投入太多 为自己留条后路 不能因为一段感情把什么都压上 这样就能拿得起放得下