环球小姐大赛什么时候开始举办?

暴走爱教育

环球小姐是一年一度的环球小姐大赛中的获胜者,简称为环姐。该项比赛于1952年由美国加州太平洋米尔斯服装公司创立举办。环球小姐与世界小姐(Miss World)、国际小姐(Miss International)和地球小姐(Miss Earth)并称世界著名四大选美赛事。

历届环球小姐头衔获得者,都是集美貌聪慧于一身的女性佼佼者。

她们通过训练自己的气质和幽默感,以及获得良好的教育,来展现当代社会的女性风范。能够有幸参加这一赛事的佳丽,都是各国最杰出的女性代表,她们拥有不同的生活背景和文化,但却一样的美丽和聪慧。

而通过环球小姐的比赛,她们能够有机会走出国门,向全世界展现自己的魅力并最终实现自己的梦想,这正是环球小姐组织的目标。环球小姐举办者称,女性美和才气是这项赛事的两大重点,也是该赛事能够永葆新鲜感和生机的原因所在。

扩展资料:

大赛候选人:

环球小姐比赛的所有参赛者都是国内比赛的冠军,并且具有参加环球小姐的资格,虽然环球小姐比赛是全球最顶级的选美比赛之一,但参赛条件很简单。包括18-27岁之间,未结婚或怀孕,而身高方面无特别要求。不过大部分国家的年龄和身高都有很高要求,以致派出最佳选手参加。

部分国家如西班牙容许已婚人士或妈妈,变性人和17-28岁的佳丽参赛,但她们即使在国内比赛胜出也不能代表自己的国家参加环姐比赛,因为规则是禁止的。

而有时候部分国家的选美比赛可能因日期,经费多方面不能及时选出自己的代表,有时候会改派往届比赛的落选者,有时候会委任一些赛区的冠军,如2007年度环球中国亲善小姐张宁宁也是这样产生的。

参考资料来源:百度百科-环球小姐

AIRIOT