厦门最好的酒店

燕燕知识百科

厦门市唯一的花园式顶级酒店,绿化占地7万平方米,以前专门接待高级外宾的漂亮庄园。最令人感动的是它的价格,最低400多就能入住,如果赶上特殊亲子类促销活动价格还会更低。
进入这里你会以为自己来到了公园,它的绿化真的太棒了,有一大一小两个湖畔,旁边还有挖沙池和孔雀园,湖里散养着天鹅、野鸭,春有桃花夏有荷花,杨柳依依的时节则可以在岸边钓鱼或凉亭赏景。

植物种类众多,每一种还标上了名字,亲子类入住会给小朋友发一本植物大搜查的地图让他们去探索认识这里的绿植,室内还有大型恒温泳池和按摩池,无论大人和小孩都能玩的很开心。
一般房型是5星标配,硬件水平在线,格局布置中规中矩,但也有童趣风格的家庭亲子主题房,还有的日式、欧式独栋别墅,除了别墅比较贵其他房型价格一般还是比较亲民的。

距离机场大概4km,交通超级方便,出门有各路公交不说,酒店还有免费接送客人去厦门各景点的观光巴士。
服务水准一流,自助早餐很丰盛,有时晚上还会有海鲜自助活动,各种新鲜肥美的生蚝、大虾简直赞到爆。

价格:400+/每晚
地址:厦门市湖里区悦华路101号