谁能告诉我该怎么做?

我惹我一个女性朋友生气了,现在她不理我,不回复我微信,我都道过歉了,她结婚了,我又不能继续道歉,或者哄她,因为这样就变成我追她了,只能对她置之不理了吗... 我惹我一个女性朋友生气了,现在她不理我,不回复我微信,我都道过歉了,她结婚了,我又不能继续道歉,或者哄她,因为这样就变成我追她了,只能对她置之不理了吗 展开
都驹温姝好
如果他很喜欢你并且你不是很讨厌他,那么请别退;和你结婚的人并不一定是你所喜欢的,关键要看他有没有责任心和上进心是不是真的喜欢你;能遇见自己真正喜欢固然更好,但是那又谈何容易!只是个人看法
邹炫韶凯泽
其实是什么大事情的。会不会是你自己太在乎她,所以才想过了呢?也许她也只是无聊,才加那些人来打发时间的啊。每个人的生活方式都是不一样的。既然你们是彼此相爱的,那么你又在害怕什么呢?爱情是两个人的事。第一要素就是要彼此信任,知道吗?
召平宾明朗
兄弟,,男人有时候还是要学会放弃。。。既然她已经有咯选择。。你何必。放弃一棵小树还有一大片僧林在等你、、、找一个属于你自己的港湾吧
郑阳接迎蕾
安静地爱着TA,可以用移情别恋的方法慢慢地去忘记,感情这东西本来就很难搞,你一定要安静,理智,知道吗?祝你好运
唐蕴铎冰绿
我现在和你一样呢,我的选择是做朋友,但不是最好的朋友,最好的朋友反而会让自己更加的放不下,偶尔对他表示关心,在他有困难的时候帮助他,这是最好的选择