谁能告诉我该怎么做?

我惹我一个女性朋友生气了,现在她不理我,不回复我微信,我都道过歉了,她结婚了,我又不能继续道歉,或者哄她,因为这样就变成我追她了,只能对她置之不理了吗... 我惹我一个女性朋友生气了,现在她不理我,不回复我微信,我都道过歉了,她结婚了,我又不能继续道歉,或者哄她,因为这样就变成我追她了,只能对她置之不理了吗 展开
莫范裘碧琴
据说,爱情就像是根皮筋,拉得越紧,最后一个放手的就伤得越痛!痴情的人,我往往是很敬重的,可是痴情不是犯傻,你现在就是她的一个唾手就可得,随手就可弃的角色,她对你如此残酷,她已经不配再拥有爱,也不值得去爱,兄弟,放手吧,世上肯定有你的真命天女在某个角落等着痴情的你去发掘!放手吧,祝福你!
来风邱雪晴
人生烦恼无数,但我们不能对不愉快的经历耿耿于怀,任郁郁寡欢的情绪徘徊不去。我们要尽量学着快速忘记烦恼,不如意时可以找一种迅速转换烦恼情绪的方式,或睡一大觉,或加入朋友聚会,或投入你最喜欢的一项娱乐或运动中,总之是能让你换上烦恼“失忆症”的方式。而对麻烦和困境要坚决做一个“没心没肺”的女人。
有些女人总喜欢与人攀比,仿佛别人的风光是她心头的痛,别人的得意之时就是她深感挫败之日,久而久之,心态失衡,心灵扭曲,烦恼丛生。斤斤计较和妒忌一定是快乐心境的克星。
其实我们每个人都有旁人无法代替的优势,扬长避短专心经营好自己,才会驶入更宽广的人生路,重要的是平和放松的心态。
快乐并不是我们可遇不可求的东西,快乐完全取决于你自己的意念。比如你手头有一堆如山的公务,你可以想象成这是你最喜欢的事,压力减轻,情绪高涨自然效率倍增,怨声载道只能让事情向相反方向发展。
只有我行我素,不为别人的目光违背自己的心意,尊重自己生活的行为方式,做你真正想做的事,做想做的人,才会达到快乐自在的人生状态,如燕子一样轻盈飞行
桥承悦kn
置之不理到不用,你做错了道过歉就已经说明了你的态度,她不原谅你也不能一直和她道歉说话,毕竟他已婚了,
管彦不康平
也可能她觉得你哪里不好.说的是气话.你在试她一下.如果不是那就真的有问题了.她不喜欢你你做的再好她还是不在乎.那就没必要再坚持了.俩人都去寻找自己的幸福.也不会这么累了
美阳阳和慢羊羊
既然是已婚女性朋友,你就要注意不要因为你而带给她困扰,如果还是朋友就在她有困难的时候帮一下,平时还是保持距离吧!真正的友谊不会因为什么事就断了的