谁能告诉我该怎么做?

我惹我一个女性朋友生气了,现在她不理我,不回复我微信,我都道过歉了,她结婚了,我又不能继续道歉,或者哄她,因为这样就变成我追她了,只能对她置之不理了吗... 我惹我一个女性朋友生气了,现在她不理我,不回复我微信,我都道过歉了,她结婚了,我又不能继续道歉,或者哄她,因为这样就变成我追她了,只能对她置之不理了吗 展开
魏璧郭芳春
忘了吧、不值得、即使你为他付出再多他也不会爱你了、
蔡淼检雄
网络是虚幻的,不要把现实的人带到虚幻中去!也不要生活在虚幻当中。你要敢于面对现实!
圭唱张慧月
睡觉,看搞笑动画片,别听伤心的歌,希望有用…
尚碧霍甘雨
跟拍
玛丽外宿中似的、
你应该叫那个谁做点什么、证明给你父母看他是你值得托付一生的人、
婚前连丈母娘跟老亲爷都搞不定,就算结了婚日子也不会好过、
圣火太史奇文
大方点欣赏!!还要懂得理解别人的感情!!如果连初恋都忘了,那也太没人情味了吧??