谁能告诉我该怎么做?

我惹我一个女性朋友生气了,现在她不理我,不回复我微信,我都道过歉了,她结婚了,我又不能继续道歉,或者哄她,因为这样就变成我追她了,只能对她置之不理了吗... 我惹我一个女性朋友生气了,现在她不理我,不回复我微信,我都道过歉了,她结婚了,我又不能继续道歉,或者哄她,因为这样就变成我追她了,只能对她置之不理了吗 展开
爱户外的蛋托机械师

异性朋友的话 注意保持分寸 ,不要影响人家家庭 ,如果人家不回你微信可能是不方便,或者考虑其他因素,友谊也是相互的,如果她还想要你这个朋友,气消了会联系你,友谊也是靠缘分 ,顺其自然吧。
SmartProxy
日落花开了
我个人觉得道歉,如果是朋友之间的道歉,好像和你追人家牵扯不上什么联系吧。首先你得弄清楚他真正不理你的原因是不是根本原因,就是因为这一件事儿。如果是这样,那么你还有机会,你可以通过别人去联系他,从而达到道歉的目的,但如果你和他本来就是男女朋友关系,他现在结婚了,为了躲你,然后和你断关系了之后,那就一般情况下不会有联系了。
可禾令狐香莲
首先,误会是要讲清楚的。其次,她这些行为明显是不喜欢你的,所以说清误会后你就跟她谈谈,看情况,要么开始热烈的追求,要么放弃。最后,无论怎样,干脆点。我不了解你们,只能大概说说。总之,爱情不是一味付出什么的,要动脑子,知己知彼……
武腾小兰
也不用置之不理 ,平时啥样现在还啥样 冷处理一下就行了 。事情过去就好了 。
不建议没完没了的道歉 请求原谅 。她又不是你女朋友 ,和已婚的异性朋友保持一个距离 是非常必要的 。不要走的太近了 。会给你和她都造成麻烦 。
吴畴悟晓蕾
是啊!从旁观者的角度讲,相信任何人都会告诉你放手,只是感情这很复杂的东西别人没法插手,其实你自己也明白她那样做是什么意思,只是你觉得你还爱她,不愿承认这样的事实,这次也爱一会自己吧!按自己心里的想法去做,相信你真正的幸福就在不远的地方等待你…