如果现在C罗想要回皇马,皇马高层会接受吗?

体育大学僧

C罗在加盟意甲霸主尤文图斯之后,个人状态和声望都出现了明显的下滑,尤其是在本年度眼睁睁的看着梅西超越自己六次捧起金球奖,而自己则在俱乐部陷入巨大困难当中之后,肯定会让C罗的内心非常不服气!

而老东家皇家马德里也在C罗出走之后陷入到了低谷当中,这也让球迷猜测C罗是否有重返皇马的可能性,个人认为现在皇马在齐达内的率领下,正在重新回到正轨,签下C罗的可能性极低,而且以C罗心高气傲的性格,也不会向弗洛伦蒂诺低头!他重返皇马的可能性极低!

如果真到了实际操作阶段,皇马高层接受那是肯定的。 因为当初皇马放走c罗,仅仅是因为c罗年纪大了,不肯给c罗涨工资。 同时因为贝尔在欧冠决赛表现出色,皇马觉得贝尔能够一定程度是代替c罗,所以把坚持送走贝尔留下c罗的齐达内也气走了。 然后同时西班牙税务局那事儿把梅罗割韭菜了一遍儿,c罗不堪其扰,皇马也因为c罗年龄大,并且觉得贝尔能够一定程度替代c罗,所以c罗加盟尤文图斯就成行了。

但是这件事发生的概率不会很高。 因为c罗到尤文是挑战欧冠的,如果冬窗期回皇马,那么因为他已经代表尤文征战欧冠,他将没有机会再代表皇马征战欧冠。 c罗马上就35岁了,坦白来说职业生涯不剩几个赛季了,直接放弃一个赛季的欧冠,太不切实际。

以C罗和弗洛伦蒂诺两人都不肯服输的个性,要想促成再次合作可谓难上加难。而且从皇马的角度来说,弗洛伦蒂诺之所以要卖掉C罗就是因为他认为葡萄牙人巅峰期已过,皇马需要重新组建球队,并且在今年夏天买来阿扎尔和约维奇等人,未来皇马的方向还是引进年轻而有实力的球员,比如姆巴佩等,而C罗显然已经不能成为皇马的未来。

C罗已经是皇马历史上最伟大的球星,他已经在西甲豪门俱乐部留下了属于自己的浓墨重彩的一笔,任何人都终将败给时间,C罗也没有必要再回到曾经的辉煌地去毁掉自己原有的光辉形象。
大超说教育

皇马高层估计不会接受,因为C罗已经和高层闹僵了。
小鲁不爱香菜
会接受。人才在无论在什么地方都会得到优待,C罗回皇马是对双方都是有利益的,皇马高层不会拒绝的。
伯纳乌国王
我们就算你这个假设是真的,皇马如今要重夺联赛冠军了,他们正走在复兴的道路上,小将也开始崭露头角,因此他们是不会想让C罗回来的。
伶俐还文质彬彬的小喵A1
是不是搞笑呢?谁会要一个日薄西山的过气球星!