推荐几部姐弟恋动画片!

推荐几部姐弟恋动画、越多越好,最好是日本的动画!谢谢o(≥v≤)o~~... 推荐几部姐弟恋动画、越多越好,最好是日本的动画!谢谢o(≥v≤)o~~ 展开
筱鸭娱乐

《加速世界》。

电视动画《加速世界》改编自日本轻小说家川原砾原作的同名轻小说。在2011年10月2日举办的“电撃文库 秋之祭典2011”活动上,发表了《加速世界》TV动画化的消息。

电视动画于2012年4月6日—2012年9月21日在TOKYO MX首播,全24集。

剧情:

故事的背景设定于近未来,在这个时代中,透过名为“神经连结装置”的终端连线设备,人们已经可以使虚拟构建与完全数位量子化的世界与现实同步。

作为主角,肥胖、迟钝总是受人欺负而内向自卑的中学生有田春雪,只有在虚拟世界中的壁球反应游戏能找到一丝喘息之地,在学校中却总是被欺负,而女主角黑雪姬的出现改变了有田春雪的生活,按照动漫中的设定,黑雪姬要比有田春雪大一岁。

闭鲸白俊贤
初音岛、亲吻姐姐(不过只有2集)
染红的街道
永恒的彩虹
东月西阳(勉强算
myself
yourself(配角)
我的女神
鹦鹉女神
君吻
欢乐课程
御姐向
赐予护女神的祝福
To
Heart2
里的环姐
sola
恋较之牵强
姐姐对弟弟的爱蛮合适
怪物王女
御姐向
黑街二人组
御姐向
黑礁
御姐向
你是主人我是仆
杀戮公主
御姐向
我的狐仙女友
阿尔特
超时空要塞F
看了资料阿尔特16岁
而我们的女王雪露17.
不知是否合你味口