遇不上自己喜欢的人,你会选择将就吗?

我是生活大玩家

缘分是一件非常奇妙的事情,你永远也不知道自己在什么时间,什么场合就会遇到自己未来的另一半,遇到一个自己喜欢的人,是一件非常不容易的事情,如果总是遇不到自己喜欢的人,你会选择将就吗?

这个世界上任何东西都可以将就,唯独感情不可以将就,喜欢一个人,不喜欢一个人,是谁也没有办法勉强的,因为遇不到自己喜欢的人,就让自己将就一段感情,不仅对自己的感情不负责任,也是对别人的一种伤害,爱情本身就是一件非常纯粹美好的事情,选择将就就是对爱情的一种侮辱。

一辈子很长,千万不要让自己将就,感情只有双向的奔赴才有意义,只有在你遇到自己真正喜欢的人的时候,你才能够感受到爱情的甜蜜和幸福,将就只不过会让你感到痛苦和折磨,将就让两个人在这段感情当中都得不到任何的认可与满足感,到最后很有可能就会成为彼此折磨。

喜欢和不喜欢都是一件非常简单,非常纯粹的事情,对待爱情,我们应该像徐志摩说的那样,得之我幸,失之我命,如果遇不到自己喜欢的人,那么就让自己继续等下去,坚守自己内心的坚持,默默等待自己真正喜欢的人出现。

一旦你选择了将就的感情,是否接下来还会选择将就的婚姻,进而选择将就的人生,你的一辈子就在将就当中,这么将就着过去了,注定永远得不到自己最喜欢的东西,这样的一生注定是遗憾的一生,人总是要有自己的坚持,才会给自己的人生带来意义,不将就,就是我们能够为自己感情所做的最后一件事情,遇不到自己喜欢的人,让自己耐心等待,才算是不浪费自己的感情和人生。

天才人物我无敌

遇不上自己喜欢的人,我也绝对不会将,就因为我觉得将就的感情不会幸福,只会给自己徒增烦恼,还不如一个人生活的自在。
e时光再燃

我不会选择将就。因为我知道感情不能将就,将就的感情只会让自己感觉到痛苦。
科普小星球

我不会选择将就,爱就是爱,不爱就是不爱,不必强求在一起。
情感娱乐解答

我绝对不会选择将就的,因为我觉得我足够优秀,一定可以遇到我最喜欢的男人。