我要分手,可是怕他会报复

男朋友对我时好时坏,厉害时还动手,我想和他分手,可害怕他会报复怎么办,现在我俩住一块,两年了本以为就会一直走下去,可现在我发现我做不到,我想分手,可以他的脾气我怕会发生一... 男朋友对我时好时坏,厉害时还动手,我想和他分手,可害怕他会报复怎么办,现在我俩住一块,两年了本以为就会一直走下去,可现在我发现我做不到,我想分手,可以他的脾气我怕会发生一些难以预料的后果,我很害怕,不知道该怎么办? 展开
柴高高
找家人,找朋友,找兄弟姐妹支持保护你。实在不行找警察。

越早离开他,就越早开始新生活。

你越怕他他越得意,你会让他越以为能用暴力留住你。
FY19861211
他这样,你不能一辈子和他在一起。
如果怕他报复,那你就离开,不要和他同个城市,删除一切和他的联系。
百度网友be8158f3b
你都对他有畏惧了,都是一种屈服于他的暴力下。你问问自己是爱他,还是怕他。
爱薇_小虫
我觉得这件事情你还是要考虑清楚,先进行沟通,既然他这么不愿意离开你,你就要求他对你好一点呗,我相信人是相互的,只要你对他好,他也不是石头缝里蹦出来的,会知道的,祝你幸福
winloser
"可以他的脾气我怕会发生一些难以预料的后果,我很害怕" 估计你想到未来更害怕
来自星斗山博学多才的兔耳兰
.....

晕,这萝卜泥也敢吃,那就准备拉肚子吧