为什么不爱了却不和我分手?

我和我男朋友好了快一年,我为他来到一个陌生城市,他来到这里以后一切都变了,经常骗我出去玩,还会和女生聊暧昧,对我也越来越不在乎,我提分手他又不愿意还说我绝情,明显不爱了为... 我和我男朋友好了快一年,我为他来到一个陌生城市,他来到这里以后一切都变了,经常骗我出去玩,还会和女生聊暧昧,对我也越来越不在乎,我提分手他又不愿意还说我绝情,明显不爱了为什么又不让我走 展开
麦小粒

不爱了却不想分手,是因为习惯了是因为对方的财力雄厚,还是因为别的原因,你要好好的分辨一下。

毕竟,这个世界上离开爱情是可以的,但是离开面包不行。

有时候我们会想,守着不爱的人是不会幸福的。

一个女生和一个男生没感情了,但是他还不提分手,是因为男生能够提供他物质享受。她问我一个问题:

没有爱但有钱,是不是也能过好这一生呢。我没有想好,或者没想好怎么去回答她,才能更恰当。

对于那些不是因为爱情,或者爱情不在了,还选择在一起的男女,大多有他们自己的缘由,而没有分开。

只是心上,会不会有一块地方会形成荒芜的沙漠,会不会生出一株带刺的玫瑰,在面对一片灰蒙的天空,在说出的心事没人能懂时,在某个失望失落得不到安慰的黄昏,长夜里,心口会不会隐隐作痛,会不会怀疑自己失去了幸福的可能呢?

我很想负责任的告诉大家,那些只要面包不爱爱情的人,真的就没有拥有爱情。

那些已经不爱对方了,还和对方在一起的人,大多时候对方其实已已经不爱她了。不过都是无聊又无趣的成年人们,在左右权衡的结果罢了。

我想说的是,要做一个勇敢的人,忠于自己内心的人,可能很难,但是比起常常的医生来说,做一个决定,又没那么艰难。

最后还是用我最喜欢的电影台词来表达我的观点:

选择一个可以共度一生的人,对我们每个人来说都是最最重要的决定,当你选择错了,人生会从彩色变成黑白的,而且有时候,你根本没有注意到这件事,直到你某天早上醒来,发现已经许多年过去了。

请好好的做出你的判断吧。
沐雨之情
情感倾听者

沐雨之情

他表现出了贪心,自私,没有责任感的性格。和他在一起只会消耗自己的青春。

爱情或命运应该掌握在自己手中,既然要放弃他,为什么要他左右你的未来。

如果你真的想离开他,带上自己的东西搬走就是了,此后拉黑他,他能拿你怎么样。
昂思菱v1
动作迟缓的金牛坐男人,连生气都是慢吞吞的;有时别人说一句讽刺的话,他可能要半天才发觉是在嘲笑他。所以当他生气时,通常要很长的时间才能平复下来,这时你千万不能咄咄逼人,也不能一直烦他,非要他给一个答案,因为他并非不愿意,而是还没有反应过来。建议你先缓和自己的情绪,也让他冷静下来,然后一切都好办了。

相处中,看一个男人有多爱你,就看他能不能言而有信,他若是承诺的事情都做到,肯定是深爱着你的。若是男人动不动承诺很多事情,让你开心一时,但是答应你的事情总是做不到,那么他也是不爱你的。

2.能不能做到呵护着你。

爱情和婚姻一样,也需要经营和呵护。男人对女人的呵护和照顾,会让女人上瘾的。女人无论多强大总想找个人疼找个人呵护,即使到了八十岁也想是男人的心头肉,希望被宠成孩子。男人动了真感情的时候,会对女人很用心,愿意好好呵护着她,不舍得让她受苦受累,更不会让她受委屈。比如说,男人会主动做很多家务,让女人好好休息,男人会好好跟女人沟通,避免矛盾和误会,当女人遇到困难的时候,会为她排忧解难,哪怕女人四肢不勤,五谷不分,男人也会耐心教她,宠着她,只要她开心就好了。而若是男人说着爱女人,却不会呵护她,不关心不照顾,对她很冷漠,对她的事情不闻不问,肯定是不爱的。摩羯座男人是标准的“闷葫芦”,就算他再生气,看起来都还好,当你发现他一再重复一个观点时,代表他有一定的坚持,所以绝对不要和他争,虽然从表面上看来没那么生气,其实他心中早如即将爆发的火山,就好像暴风雨前的宁静一样;如果你还是不识相,坚持要他听你的话顺从你的意思,一旦火山爆发,后果不堪设想。
水瓶座
水瓶座男人非常奇怪,永远搞不清楚什么时候该生气?什么时候不该生气?而且最让人觉得不可思议的是,当你认为该为某件事大发雷霆时,他却一副满不在乎的样子;但如果你觉得这是一件鸡毛蒜皮的小事时,他又能够气个半死。所以当你感觉到他在生气时,不要理他,因为连他自己都搞不清楚为什么发火,你又怎能替他分忧呢?不如让他自己先冷静一下吧。
双鱼座
双鱼座男人的多愁善感是出了名的,每次生气都选择伤害自己的方式,绝对不会对他周围的人发脾气,只会自己暗自生闷气。双鱼座男人生气时,通常会说些赌气的话语,例如说你不要管我、不要烦我或离我远一点之类,但你千万不可以相信他生气时所说的任何一个字,因为他的目的只是在试探你,看看你是否真的关心他在乎他。如果你真的不顾而去,保证他气上加气,直到地老天荒也难消
百度网友645afd1
因为他可能不是不爱,只是爱情变情情了,男人的激情会随着时间的流逝而流逝的,不可能一直如刚刚恋爱的时候一样,你可能也不想离开,你如果真的 想离开,不一定要真求他的同意,你大可告诉他,然后管自己离开就好啦,你既放不下为什么要拿分手伤害他和你自己呢?有些话说多了他会麻木的,两个人在一起是需要沟通的.....
茜茜亲子手工秀

既然他不忠诚,你为什么还要在乎他的感受呢,你是否要和他分手不是她能决定的。
你可能只是被他当成了备胎,一个可以无限对他好,但是又可以让他可以在外面暧昧的人。