创维电视开机闪一下就黑屏怎么回事?

欣欣老师解惑

“显示器接触不好 解决方法:你把显示器接主机箱后面的接口拆下来并清理干净,再接好了试试,注意不要把接口接反了。如果接触没问题还不行,最好换一台显示器试试,以便确定是否显示器有问题。 内存条接触不好 解决方法:如果内存条有故障,一般都会有嘟嘟长短报警声
溜到被人舔

可不是电视机高压板的保险被烧掉了需要重新买一个保险换上,如果是开关的芯片出现了问题就要请专员负责维修开关的芯片。
谌依涵
你好,可能是创维电视显示器坏了。你重新换一个试试。
情感解答瞧老师
我一天是开始闪了一下就黑屏了,黑屏了,可能是那上面的那个屏幕不稳。