电脑自带远程桌面连接怎么用

兄弟连田心9号

在 Windows、Android 或 iOS 设备上使用远程桌面连接到 Windows 10 远程电脑。

  • 设置你想要连接以使其允许远程连接的电脑:

  • 确保您拥有 Windows 10 专业版。若要查看,请转到 开始  > 设置  > 系统 > 简介并查找 版本。 欲了解如何获取信息,请转到 将 Windows 10 家庭版升级到 Windows 10 专业版

  • 准备好后,选择开始 >设置 >系统>远程桌面,打开启用远程桌面。

  • 记下如何连接到此电脑下的此电脑的名称。稍后将需要使用此名称。

  • 使用远程桌面连接到你设置的电脑:

  • 在本地 Windows 10 电脑上:在任务栏的搜索框中,键入“远程桌面连接”,然后选择“远程桌面连接”。在“远程桌面连接”中,键入你想要连接的电脑的名称(从步骤 1),然后选择“连接”。

  • 在 Windows、Android 或 iOS 设备上:打开远程桌面应用(可从 Microsoft Store、Google Play 和 Mac App Store 免费获得),然后添加要连接的 PC 的名称(从步骤 1 开始)。  选择你添加的远程电脑名称,然后等待连接完成。

网邻空间
电脑发烧友

网邻空间

自在的远程桌面使用时打开它,输入对方电脑的计算机名或者ip地址以及具有权限访问的账号和密码。前提是对方电脑要开启远程桌面权限。
lj12131213
这个是需要独立外网ip来实现的,现在有独立的外网ip的电脑不多了,所以还是用qq吧
维多利亚彪哥