有没有本人学车然后去考驾驶证自学去考可不可以

有没有本人学车然后去考驾驶证自学去考可不可以... 有没有本人学车然后去考驾驶证自学去考可不可以 展开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
一、自学直考是指请求小型汽车、小型自动挡汽车驾驶证的人员,运用加装平安辅佐安装的自备机动车,在具有平安驾驶阅历等要求的人员随车指点下,依照公安机关交通管理部门指定的道路、工夫学习驾驶技术,直接请求驾驶证考试。
二、自学人员该当契合公安部《机动车驾驶证申领和运用规则》规则的请求小型汽车、小型自动挡汽车驾驶证要求,按规则获得学习驾驶证明和学车公用标识后,方可学习场地驾驶和路途驾驶技术。

三、随车指点人员该当获得相应或许更高准驾车型驾驶证五年以上,没有吸食毒品记载,未发作驾驶机动车形成人员死亡的交通责任事故或许形成人员轻伤负次要以上责任的交通事故,没有记满12分或许驾驶证被撤消记载,没有违规随车指点行为记载。

四、自学用车应为非营运小型汽车或许小型自动挡汽车,在自学直考请求地注册注销,并加装副制动安装、辅佐后视镜等平安辅佐安装,完成加装后经机动车平安技术检验合格。自学用车该当按规则投保机动车交通事故责任强迫保险等相关保险。
五、自学人员经路途交通平安法律、法规和相关知识考试合格后,该当与随车指点人员一同向户籍地或许寓居地的地市级车辆管理所支付学习驾驶证明和学车公用标识。支付时,该当提交自学人员和随车指点人员身份证明、随车指点人员驾驶证、自学用车一切人身份证明以及注销证书、行驶证、交通事故责任强迫保险等凭证、加装平安辅佐安装后的平安技术检验合格证明,并交验自学用车。契合要求的,车辆管理所收费发放学习驾驶证明和学车公用标识。自学人员也可以经过互联网交通平安综合效劳管理平台自行打印或许下载学习驾驶证明。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历