榨汁机哪个牌子好?求推荐

便携式榨汁机哪个牌子质量好... 便携式榨汁机哪个牌子质量好 展开
曹仙xz

榨汁机哪个牌子好?

目前市面上优秀且流行的榨汁机品牌有很多,如九阳、美的、惠人、摩飞等等。那么我们如何从中这么多优秀的品牌中,挑选出一个款自己最喜欢的那一台呢,且听我娓娓道来。

在选购之前,你需要知道

1.你要购买的是一台什么类型的榨汁机,是制作纯果汁专用的单功能榨汁机,是制作各种饮食品的多功能榨汁机,是保留极致水果健康成分的原汁机,还是小巧便捷的便携式榨汁机。

2.你打算投入多少预算去购买榨汁机,不同价位的榨汁机功能与品质都不同。

每个品牌都有自己的强势之处

1.如果你是榨汁机的“小白”,我们可以选择基础款的美的或九阳作为尝试和体验。

2.你想要一款制作多种饮食品的榨汁机,中端价位的九阳和美的在多功能榨汁机这一块很有料。

3.追求更好的榨汁体验,以及更好的果汁品质,高端价位的惠人是你的不二之选。

4.在便携式榨汁机中,摩飞电器旗下的产品总体表现都很出色。

不同的价位,不同品牌,各推荐一款产品

1.基础价位

九阳(joyoung)JYL-C50T

79元

机身材质:塑料
容量:500ml(主)150ml(辅)150ml(辅)
转速:20000r/min
操作方式:按钮
小蛮腰的机身设计,三杯的多功能榨汁机,虽说是多功能,但它处理蔬果以外的其他食材较为吃力,且用作辅食的小杯容量不太够用,效率不高,噪声问题也比较严重,但是是目前这个价位相对比较好的一款。

3.中低端价位(便携式榨汁机)

摩飞电器(Morphyrichards)MR9800

219元

供电方式:无线充电
刀头数:4
转速:21000r/min
电池容量:2400mh
特点:超长续航、无线充电
“小小的身体,巨大的能力”说的应该就是摩飞电器旗下的这款产品了,杯状的外观,整洁而优雅;

而小巧的机身内,是一个强大的内核,每分钟高达21000次的转速,让做出来的果汁及饮品更为细腻。

这款便携式榨汁机对比同价位其他品牌的产品,优势在于更久的续航,更高的功率,以及创新、且更为便捷的充电方式。人称杯中的性价比之王。

如果你正想购入一款优秀且极具性价比的便携榨汁机,那就快来Pick它叭!

3.中端价位

美的(Midea)BP12power311

899元

机身材质:拉丝不锈钢
容量:1.75L
转速:36000r/min
操作方式:IMB触控
特点:真空保鲜、自动清洗
它是一款智能家用的大容量多功能榨汁机,红色的拉丝不锈钢典雅大气,智能触控的操作方式让多种功能的体现更为直观。加入了真空保鲜系统,相对于普通的破壁,真空破壁能保持颜色的新鲜并且能够减少营养的流失。装备了日本钢材的八页3D锯齿破壁刀,这让食材粉碎得更为细腻。并且加入了预约功能,12小时智能预约。

它还配备了自动清洗功能,某些“懒猪猪”的眼睛看到又要发光啦。

优秀且丰富的功能,让这款美的的产品在中端价位站稳了脚跟。

4.高端价位

惠人(HUROM)H-200-BIAO3

3198元

机身材质:磨砂不锈钢
容量:600ml
转速:少于43r/min
操作方式:按键
特点:轻音少燥、无过滤网、免切整投
惠人地大口径一体化智能原汁机,136mm的投料口径,得以让大部分的水果可以免切直接投放。低速精细研磨让制作过程轻音少燥,SST挤压技术在保证出汁率的同时,做到营养0流失。“一键榨汁”让投放到榨汁都是一键完成,轻松便捷。一体化的设计大大节省了摆放空间,在惠人前代产品原有的优秀榨汁表现上,大大提升了其简约性和方便性。

近乎完美的榨汁表现是惠人产品的一贯风格,而这款产品把它的风格展现得淋漓尽致,是高端价位性价比最高的一款原汁机。

总结

每个大品牌下都有那么几款自己最得意的产品。

我们选择榨汁机的品牌之前,不应光看品牌的影响力,而是先去了解各个品牌它们所擅长的地方,再去根据自己的喜好与价位去作最适合自己的选择。
你看看这个啊明

榨汁机哪个牌子好_家用榨汁机推荐

导语:炎热的天气,其实能喝一杯果汁的话,还是很享受的,一款好的榨汁机非常的重要,那么现在有哪些品牌的榨汁机较为不错,适合家用的呢?下面一起看看吧。
榨汁机哪个牌子好?家用榨汁机推荐:
第一款:九阳Z2-Vmini
上榜理由:九阳榨汁机在国内可谓是家喻户晓的,在榨汁机领域中,国内市场占了40%以上,这一数据,也证明了九阳榨汁机在国内的知名度,如今九阳的产品已经非常的成熟,从几十元到上千元的产品都有,但大多数价格都集中在500元左右,其实九阳榨汁机在国内是非常受到欢迎的,也拥有了很多的回头顾客,因为九阳榨汁机无论是质量,还是价格,都非常受到消费者的认可,九阳原汁机一般采用陶瓷螺旋杆,材质非常的稳定,不会任何任何的化学反应,而且清洗起来非常的简单,所以九阳无疑是一款值得推荐的榨汁机。

九阳Z2-Vmini优点:
●无线设计,充满式,充满电能榨12杯橙汁
●自动分离果渣,出汁率约90%,无需加水,挤压出汁
●新潮设计,设计灵感来源小胖丁口红,小巧可爱,体积约原汁机的三分之一。

九阳Z2-Vmini
¥499
京东
月销378
购买
第二款:惠人HUZK24FR
上榜理由:说到原汁机,真的很有必要提下韩国惠人原汁机,惠人原汁机的概念,其实和榨汁机是不一样的,因为原汁机是利用低速螺旋挤压技术将果汁慢慢挤出,不仅出汁率高,而且不会破坏营养,口感都是非常的好,和刀片榨汁机来说,原汁机明显是它的进阶产品,而惠人原汁机在原汁机领域中,一直都是保持领先的,惠人只生产原汁机,也是全球最大的原汁机生产商,惠人原汁机在国内国外都非常有知名度,同时也销售给77个国家地区,在外观设计上,也是多次获得奖项。

惠人HUZK24FR优点:
●石磨原理,低速挤压,保留营养,原汁原味。
●TRLTAN健康材质,水滴造型,小巧灵动。
●噪音低于45分贝,渣汁分离,口感非常细腻。

​惠人HUZK24FR
¥1798
京东
月销876
购买
第三款:美的MJ-PB12Easy217
上榜理由:美的在家电领域中是非常有知名度的,美的榨汁机的定位是大众市场,性价比非常的高,而且很实惠,一般的榨汁机都比较难处理橘子,香蕉,胡萝卜等果蔬,或者出汁率低,而美的榨汁机在榨汁的方面表现得非常好,不仅出汁率高,而且还能处理一些难处理的果蔬,价格也非常的实惠,其实美的榨汁机也是非常值得推荐的一款榨汁机。

美的MJ优点:
●1200w的大马力,8叶破壁刀,无论是果蔬,还是料理,统统都能搞定。
●一键自动清洗,受热均匀,不糊底。
●残留渣少,口感细腻美味,保留营养。

美的MJ-PB12Easy217
¥599
京东
月销6352
购买
已下架
总结:榨汁机哪个牌子好?其实,如果你想选择高端一点的,推荐选择惠人原汁机,因为各方面,惠人原汁机都是非常不错的,但是价格较贵,如果你想购买实惠一点的,九阳榨汁机和美的榨汁机也是非常值得推荐的,不同的需求选择不同的榨汁机,这三个品牌的榨汁机质量都是非常不错的,因为都是大品牌,质量还是很放心的