澳洲留学因挂科没有毕业回国怎么办?

因为挂科没有顺利毕业怎么办... 因为挂科没有顺利毕业怎么办 展开
海归侠
澳洲作为同样拥有优质高等教育资源的国家,相比其他英语国家申请要更加容易,这也吸引了很多留学生前往留学,但是澳洲的学术要求也从来没有降低。不少同学会遇到毕业的问题。
根据题主的情况,如果在澳洲因挂科没有顺利毕业,现在留学生回国都是需要做学历认证的,转学可以帮助学生维持学生身份,这种情况下转学,但是转学的学校就不会好了,而且也会花费很多时间。
另外还有办法可以在本科未毕业申请硕士就读,这样能够去到更好、排名更高的学校就读,并且时间上来说,硕士只需要就读一年两年的时间,相比这是最好的办法。
追问
本科没毕业真的可以申请硕士吗?可以申请哪些院校?
追答
因为跨过本科直接申请硕士是特殊的申请,这个就要根据每个人的情况实际分析,毕竟每个人的情况都不同,具体问题具体分析结果也是不同的。直接申请硕士性价比比较高,回国不仅能够认证,而且找工作会比较好。