选择快捷键ctrl加什么

汽车解说员小达人

全选的快捷键:Ctrl+A。

其他全选方法:

1、利用shift键+鼠标左键全选,鼠标左键选中文章开头,然后滑动右侧滚动条,滚动到文章末尾处,按住shift不放然后拖动到最后也可以全选。

2、在文档的左边空白区域,即文本选择区,鼠标连击三次可以全选文章。具体是,单击一次选择一行,双击选择一段。

关于WORD:

操作软件:WPS 2019

台式电脑:弘基 Windows 7旗舰版

word全选快捷键ctrl+A

1、打开电脑进入桌面,打开软件界面。

2、软件启动后,打开相应的文档。

3、打开需要修改的文档后进入下一步。

4、单击箭头选择行。

5、如果需要全选可以使用快捷键ctrl+A即可完成全选 。

亦是如此

EXCEL里全选的快捷键是Ctrl+A,Ctrl+A不仅是Excel中的全选快捷键,也是office组件以及Windows系统中的全选快捷键。

Excel中除了Ctrl+A可以全选外,还可以点击Excel表格左上角的三角形图标,进行全选表格。

相关内容解释

Ctrl+其他功能键快捷方式。

【Ctrl+F1】菜单功能区最小化/ 最大化。

【Ctrl+F2】显示“打印”窗口。

【Ctrl+F3】显示“名称管理器”对话框。

【Ctrl+Shift+F3】以选定区域创建名称。

【Ctrl+F4】关闭选中的工作簿。

【Ctrl+F5】恢复工作簿窗口到原来的尺寸。

【Ctrl+F6】在不同的工作簿窗口顺序切换。

【Ctrl+F7】移动Excel 工作簿窗口。

【Ctrl+F8】调整Excel 工作簿窗口尺寸。

【Ctrl+F9】工作簿窗口尺寸最小化。

【Ctrl+F10】工作簿窗口尺寸最大化。

【Ctrl+F11】插入Excel 4.0 宏工作表 。

【Ctrl+F12】显示“打开”对话框。

匿名用户
全选的快捷键:Ctrl+A。对文件,文件夹,文字全选都有效。
在word里按Ctrl+A选中全部的文字
光标之后的文字或文件全选快捷键:Ctrl + Shift + End。
光标之前的文字或文件全选快捷键:Ctrl + Shift + Home。
刺櫆66

选择快捷键ctrl+a
匿名用户
ctrl+A 全选