西安市做近视眼手术的哪个医院最好

要医院名称和相关的价格,手术后遗症什么的。全国做这个手术最好的医院是哪家?我26岁,考虑再三,最近想去做。。。度数是400左右谢谢大家!!!... 要医院名称和相关的价格,手术后遗症什么的。全国做这个手术最好的医院是哪家?
我26岁,考虑再三,最近想去做。。。度数是400左右
谢谢大家!!!
棉言麻语心理倾听师

近视眼手术,一般指准分子激光治疗近视手术,所谓准分子激光,是指受激二聚体所产生的激光。之所以产生称为准分子,是因为它不是稳定的分子,是在激光混合气体受到外来能量的激发所引起的一系列物理及化学反应中曾经形成但转瞬即逝的分子,其寿命仅为几十毫微秒。

1983年发明了准分子激光治疗设备,1985年应用于临床治疗近视,使得治疗近视的安全性和精确性有大幅度的提高,PRK多应用于治疗700度以下中低度近视的病人,缺点是手术后几天内会有疼痛感。,但由于破坏了角膜的正常解剖结构,术后可出现角膜浑浊、眩光和屈光回退等并发症。

高安全期

TK手术是LASIK技术的最新进展,是根据患者眼球的各项屈光数而“量身定做”设计出来的最佳方案。它不但考虑患者的远视、近视度数,更重要的是根据每一个患者具体的角膜地形情况、像差情况,进行个体化的综合治疗,使得手术后视力有可能达到或接近人正常视力的极限。

安全稳定期

ICL植入式隐形眼镜是一种高精度手术,欧美已有二十多年的成功经验了。并经过FDA和CE认证,是一种安全有效地治疗超过度近视的方法。由于ICL是长期植入眼睛内部,所以无需维护。植入的ICL晶体采用高科技生物仿生科技,不会与任何眼睛内部组织发生结合,也不会移位。即使个别患者随着年龄的增加,视力有所改变,而导致植入的ICL晶体不再合适,可以随时把ICL晶体取出。 ICL植入手术具有“不改变眼球组织结构和形状”等优点,具有较强的可逆性,手术后恢复快、不需住院,对高度、超高度(近视1200度以上远视600度以上)的患者,效果尤为明显。可大范围的矫正视力、远视和散光,不去除、不破坏眼角膜组织,无手术缝合、卓越的视觉质量可提前预见。

岩浆Vv
我是山东的。现在的激光治疗手术在国内外已经很成熟了,我的姐姐前段时间刚做完,我的朋友也有做的。小手术,只要做好手术的心理准备就好了。但一定要选择正规的医院,因为这个手术的关键在于:1,安全性;2,也是最常见的失败案例:术后两眼视力差距大,视觉重影严重,这就是主治医生的技术问题了。我姐是2008年在美国留学期间做的(两只眼睛的手术费用是5000美金,国内在上海是人民币10000左右),我朋友在北京做的,都可以。我姐原来两眼视力差距大,一只400度一只500度,术后现在不用戴眼镜了。术后注意不要感染,不要用眼过度。痊愈就顺你遍了。 手术的费用蛮高的,你选择医院不要太仓促,我朋友家是东北的,然后到北京做的手术,五年以前的事情了,很好。你到网上查查激光手术的机理,你就不害怕了,不复杂的,祝你好运!! 术后一周内不可用眼过度,不可见强光,时常要远眺一下保持眼部放松;一周后眼睛手术的伤口基本愈合,但仍需多加小心调养,2周后基本问题不大了。如果你要长时间用电脑就最好在3周以后。另外痊愈以后,也要注意科学用眼方法,否则有反弹的可能。
补充:建议你要是做的话就到北京或者上海的正规大医院,因为那里的技术最成熟最先进,医生也最有经验,虽然费用稍高点,但放心,没有后顾之忧。

再补充:以人格保证上述回答为原创。盗窃粘贴他人答案可耻!!!
西安佰视佳眼科
近视眼这种手术,操作是比较简单的,大多数医院都可以操作,做这种手术是相当成功的。而且费用也不太贵,大概5000-10000左右就能够做完。术后人的视力很快就能恢复的,而且成功率是比较高的。
三个臭皮匠的结合体

我认为西京医院的治疗效果最好。从客观角度来说,西京医院是在西安医院中排名第一的医院,而且人们对西京医院的认可度也是较高的,所以可以推断出西京医院的治疗效果最好。我没去过西京医院做近视眼手术,因此我在这里只做客观推荐,西京医院在近视眼手术上能不能让患者心服口服,还需要耳听视见才能确定。
小虎学姐

西京医院最好
西京医院准分子激光近视矫正中心独有的全激光TransPRK手术方式,是西京医院最新进引进的全球领先德国阿玛仕750S准分子激光机所独有的全激光手术方式