慢性前列腺炎反复发作吃药治不好怎么办

全部症状:你好,本人得慢性前列腺炎5年左右,有手淫习惯,曾有一段时间较频繁,尿频,尿不尽,尿等待,左下腹疼痛,而且会阴部痒,吃过很多药,但效果不好,该怎么治?发病时间及原... 全部症状:你好,本人得慢性前列腺炎5年左右,有手淫习惯,曾有一段时间较频繁,尿频,尿不尽,尿等待,左下腹疼痛,而且会阴部痒,吃过很多药,但效果不好,该怎么治?发病时间及原因:治疗情况: 展开
乌纶奇初珍
你好,接触医学的人都知道,前列腺是一个特殊的组织脏器,外面有一坚硬的脂质包膜,是药物屏障,使药物很难渗透到前列腺病患部位,所以药物治疗不能去根,建议去医院检查前列腺液常规、前列腺细菌培养加药物敏感试验。找出前列腺是何种细菌感染,并找出何种抗生素对此细菌敏感。然后根据检查结果的具体情况采取相应处理措施。青岛曙光医院治疗前列腺炎推荐智源肽前列腺治疗系统,该疗法对反复发作久治不愈的顽疾前列腺炎疗法更佳。