央视独家探访红旗H9生产车间,这款车有哪些特别之处?

汽院乔碧萝

自从红旗H9亮相后,受到了很多人的关注,也让我国的国产车火了一把,而且作为国产里的首款豪车,也是吸引了很多消费者的眼球。那么这款车究竟有哪些亮点之处呢?今天就来让我们深入了解一下这款车型。同时也为想要买也一款车的车友来好好介绍一下。

首先从外观上来看,首先映入眼帘一定是它的车头,拥有直瀑式的进气格栅,看起来非常的高端大气上档次,不愧是豪华车型。很多人都说模仿的是劳斯莱斯,虽然确实有点像,但是还是各有不同点吧。反正前脸是十分有气场的。整体车有一点溜背,但是幅度不大,还是十分有个性的。车身线条让整辆车看起来十分的硬朗。尾灯是贯穿式的设计,还是非常吸引人的。同时尾部的镀铬饰条也是让这辆车提升了档次,视觉效果非常的好。led大灯的设计也是非常的有辨识度。隐藏式的门把手设计还有轮毂的设计,豪华感十足。整体来说,红旗H9的外观还是很有竞争力的。

接下来是它的内饰,首先给人的是一种豪华感,门板内都是真皮包裹,摸起来手感也非常的好,还搭配了木纹的饰条,提升了豪华感。方向盘采用了三幅式的设计,还有四向电动调节的功能,手感也非常的好,我个人非常喜欢。搭载液晶仪表盘还有中控大屏,既有豪华感又不失科技感。空调通过按键控制,还是比较方便的。档把设计也非常好,旁边还有全景影像自动驻车等功能。座椅也有加热功能。总得来说还是非常有质感的。个人觉得红旗H9的内饰非常有豪华感。

最后说一下它的动力吧,目前知道有两款发动机,一款是2.0T涡轮增压搭配国产DCT400,另一款是3.0SC 机械增压搭配国产DCT400。还是很有吸引力的。

总得来说,红旗H9这一款车还是很好的,也算是国产车的骄傲了。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

央视独家探访红旗H9生产车间,这款车有特别之处有两点。1.动力方面,H9搭载的是2.0T+48V轻混,最大马力是252匹,最大扭矩385牛米;除此之外,还配备了一台3.0T的V6机械增压发动机,匹配七速双离合变速箱,最大马力337匹,峰值扭矩440牛米,0~100公里加速时间仅需7秒,对于一辆净重超过2吨的轿车来说,这样的动力足够强劲了。 2.内设方面,H9显豪华气质,大面积的真皮包裹,奢华感十足;在中控区域,金属拉丝搭配钢琴烤漆面板,整体观感会更上一个档次。两块12.3英寸的全彩色液晶屏幕,分辨率很高,搭载红旗智能车载系统,功能也很强大,科技感和豪华感十足。
职场百事露露

这款车子设计上特别的古老,就像我国一样的风格,外核部分有点像那个古建筑一般,所以很独特。
观点面对面

首先,这款车历史悠久,嗯对于我国来说有特殊的纪念意义,因为历次阅兵用的都是红旗轿车。其次这款车很多部分是手工制作的,在国内并不多见。
定位于C 级豪华轿车,红旗H9长5137mm,宽1904mm,高1493mm,轴距达3060mm, 进气隔栅利用直瀑式计划,“U”形日行灯缭绕进气隔栅下方,向两边逐步打开,与双侧大年夜灯连续,增加了不少科技感。