如果不考虑薪资,你最想做什么工作?

为什么?qaq"</>... 为什么?qaq"</> 展开
好想放假呀

最近这个问题特别热门。网友们脑洞大开,贡献出五花八门的答案,什么图书管理员、退休大爷、包租婆、养鸡场老板……翻着这些奇奇怪怪的回答,有人说,突然觉得好幸福,原来快乐这么简单。

我小时候最想做的是老师,现在如果说不考虑面子薪水的话我想做开小卖部,就是那种小小的导师五脏俱全,我不想要那种很高档的商店,就想要小时候记忆里老爷爷开的那个小卖部。小时候每次放学后第一反应不是跑回家,而是去小卖部里买点小零食,真的很怀念那时候。

但我们是成年人了,成年人和儿童一个很大区别就是,儿童可以在父母的羽翼下天马行空,成年人也有梦想,但他们的梦想要听命于现实生活,不工作就没钱,没钱就会吃不饱饭,饥饿,没救。最后,回答完这个问题的人,在做出美好的设想后,带着点儿微笑回到了自己的生活。

谜护瀚t
落魄的水手

不考虑薪资,估计没人想工作吧,出去旅游、游遍大江南北甚至来个环球旅行
教育导师蓝天

如果不考虑薪资,我最想做的工作,就是当一个办公室的秘书当秘书工作很好,并且接触的人比较多。
馨蕊TV89

如果不考虑薪资,我个人觉得我可能会去做志愿者吧。去帮助一些贫苦的孩子,或者是去植树造林。