葡萄牙国家队史上的四位足球巨星都是谁?

80后体育大蜀黍

欧洲杯葡萄牙被淘汰,C罗没有延续以往的状态,很多人都在问,葡萄牙被淘汰后,他们国家队四大天王,还会有C罗的位置吗?大蜀黍认为会,因为现在C罗在葡萄牙国家队地位,其他葡萄牙球星都要顶礼膜拜

C罗

葡萄牙0-1不敌比利时,止步16强。C罗赛后懊恼蹲地,怒摔队长袖标,无奈又不甘心。但是36岁的C罗,给本届欧洲杯留下了5个进球和1次助攻的漂亮数据,职业生涯取得多少荣誉也不必列举了,就说以出道即成名的方式在一个联赛拼了16个赛季如今还处在各自领域的领头羊位置,哪怕不值客队球迷嘴里的一句伟大,那就赢不得一丝尊敬了吗?致敬足球世界永远的神,虽然不曾卫冕,但毕竟拿过欧洲杯了,不愧为21世纪至今为止最伟大的足球运动员!加油!

尤西比奥

是60年代葡萄牙的超级巨星,在葡萄牙地位仅次于C罗,有“黑豹”之称的尤西比奥 共代表葡萄牙出场64次,打进41球 。他率领葡萄牙夺得1966年世界杯的季军。不但是葡萄牙历史上最杰出的巨星之一,更是世界足球史上最伟大的人物之一,如果不是C罗横空出世,在葡萄牙足球的历史地位肯定是他。

菲戈

菲戈最巅峰是巴萨跟皇马的时候,有美感,有技术,有力量,有速度……反正就是好看。在西班牙菲戈人名气和影响力最大的,特别是西班牙国家德比扔猪头事件,让菲戈成为了经典中的经典

鲁伊科斯塔

如果说菲戈是葡萄牙人在西甲代表人物,那么鲁伊科斯塔就是意甲代表人物,鲁伊科斯塔是典型的前腰,善于控制节奏,为球队赢得更多,鲁伊科斯塔在AC米兰退役的时候,很多球迷写道:愿剩余的时光缓缓流淌,自信的笑容依旧挂在马德拉少年的脸上,曾幻想过罗带着这帮青年才俊们再去看看更高远的天地,上承菲戈、鲁伊科斯塔,下启B费、B席、小菲;船长老去,年轻的水手还在不断燃烧,多美好的故事啊,可惜只能到此为止了。多希望c罗带着这支众星云集的球队走得更远,可现实太无奈,一己之力抗下所有的故事也不可能永远上演,希望明年的世界杯c罗还在 他们说C罗从一届葡萄牙黄金时代熬到了另一个黄金时代,可到头来,4场比赛全队7个进球独占五元的,还是那个36岁的老将。

集合爱生活

众所周知,葡萄牙也是一个足球大国,出现了很多超级巨星。其中现役足坛超级巨星C罗为国家夺得了唯一洲际大赛的冠军,令很多球迷们无比激动。C罗为国家夺得唯一的洲际大赛冠军,就是欧洲杯冠军了。其实在C罗出现之前。葡萄牙国家队历史上还有四大巨星,今天我们就来细数葡萄牙国家队史上的四大足球巨星,就连C罗也要顶礼膜拜。

第一位:尤西比奥

尤西比奥是60年代葡萄牙的超级巨星,在赛场上有着非常出色的表现。顶峰时期的尤西比奥没有任何弱点,在各方面的实力达到了顶尖水平。除此之外,尤西比奥还带领球队赢得了两次欧洲杯冠军,也闯进了世界杯第三名。

第二位:菲戈

菲戈对于很多球迷们来说那是相当的熟悉。巅峰时期的菲戈是赛场上的焦点,他的一举一动都能引起巨大的轰动。菲戈不仅实力超强,他还是一位合格的领袖,曾带领球队赢得欧洲杯亚军,也多次闯入世界杯前列。菲戈与C罗的交情非常深受,早期一直提拔C罗,让他快速成长。

第三位:德科

德科效力的球队非常多,但是他不管在哪一支球队都是耀眼的存在,是绝对的支撑。巅峰时期的德科帮助球队拿下了欧冠冠军,在国家队时期的他有着不错的表现,跟随球队取得了欧洲杯第二名和世界杯前四强。

第四位:鲁伊科斯塔

鲁伊科斯塔与菲戈是用一时期的球员,两人的踢球风格各不相同。鲁伊科斯塔是典型的前腰,善于控制节奏,为球队赢得更多的得分机会。而巅峰时期的鲁伊科斯塔也是很多对手心中的噩梦,他强悍的组织进攻给队友足够的安全感,也让对方感到压迫。

娱乐探索圈

葡萄牙是欧洲的足球强国,诞生了四位足球巨星,分别是前锋尤西比奥,现役的C罗纳尔多,中场路易斯菲戈和鲁伊科斯塔。尤西比奥让葡萄牙步入欧洲强队的行列。
猫猫分享育儿

葡萄牙国家队史上的四位足球巨星分别是尤西比奥,菲戈,德科,鲁伊科斯塔,他们都是实力非常出众的足球运动员。
不太瘦的胖球迷
尤西比奥 富特雷 菲戈 C罗 才是四个时代知名度最高的球员