英雄联盟进游戏黑屏

取名魔术师

解决办法如下:

1、从控制面板所有选项中打开Internet选项,在安全选项卡下,点击下方的“自定义级别”。

2、确认启用.NET Framwork相关组件的选项。

在符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

99wew8

英雄联盟登陆的时候要是黑屏了,我们可以打开电脑的任务管理器,可以去结束英雄联盟的有关的程序。

包括电脑里面正在运行的所有的程序也都结束掉,之后这样,我们可以去把英雄联盟这个软件去关掉,之后再去从新登陆即可。

 如果还是无法登陆的话,可以点击电脑左下角,再点击“电源”按钮,点击“重启”。重启后,一般电脑上就没有任何的东西了,要是电脑都重启不了的,这时候只能去手把电源拔掉了。

好友系统

在游戏平台界面的右侧,可查看好友列表,分组名称末尾可查看当前分组好友在线人数。好友昵称下方显示好友在线状态,双击后则会弹出聊天界面。

空闲状态:代表召唤师处于空闲状态;游戏好友列表中,处于空闲的召唤师名或者好友名后方显示的绿色图标。

离开状态:代表召唤师处于离开状态;游戏好友列表中,处于离开状态的召唤师名或者好友昵称后方显示红色图标。

qq9502

1,打开LOL后出现黑屏无反应,一般是因为系统不兼容所导致的问题。

2,需要打开LOL所在文件,在文件中找到英雄联盟运行程序,右键它点击“属性”。

3,把兼容性一栏中的兼容模式设置为win7,勾选“以兼容模式运行”,设置完后点击确定即可。