如果你的前男友(前女友)来找你,你会联系他么?

最近我们之间关系有些矛盾,一周前,她偷偷联系了前男友,(她说当时在微博上翻了他的首页,不小心点了关注,之后立马取消,可还是被发现了,前男友私聊她要微信,她给了,聊完之后她... 最近我们之间关系有些矛盾,一周前,她偷偷联系了前男友,(她说当时在微博上翻了他的首页,不小心点了关注,之后立马取消,可还是被发现了,前男友私聊她要微信,她给了,聊完之后她就删了,说是只是聊天,可是最开始在一起时她说过即使以后有矛盾也不会联系前任)我该怎么办 展开
富娇韦晓山
我和题主不一样。我谈过两次恋爱,都是同一个人。当时我女友嫌弃我迷恋游戏没时间陪她,后来哭着和我分开了。任我怎么苦苦哀求都没有。后来毕业工作,走出象牙塔成长不少:不在沉迷于游戏,瘦了,干练成熟了不少。大概分手后一年,她到南京了,给我打了一个电话。本来我这么安慰自己,作为东道主怎么着也该请她吃个饭呀。但其实内心早已波动不停。后来就当重新追了一次。其实两个人还是有感觉的,毕竟曾经那么相爱了七年,在重新喜欢一个人好难,她早已在你内心深处。一段时间的沉淀,让彼此沉静成长。有时候想想,说不出得与失。正是因为分开才能给她一个成熟的我,可以给她依靠给她安全感。
不要抱怨,明天会更好!