纹眼线后不能吃什么

位饮浮慧晨
爱美是每个人的天性,这点在女生身上体现得尤为明显,每个女性都喜欢化妆喜欢变美,化妆时最难画得就是眼线,技术稍微差一点的动不动就画歪了画断了画得不均匀了,影响美观更影响心情,因此纹眼线是个很好的选择,那么纹眼线后不能吃什么动呢?需要哪些忌口呢?首先因为眼线也是创口,所以一定不能吃辛辣的东西,比如说辣椒大蒜什么的,而且在这期间一定要戒酒,酒精会加快人体血液循环使伤口产生渗血使伤口不容易愈合甚至影响眼线美观,最好海鲜也别吃,然后一定注意别熬夜好好休息,不要过度用眼,没事的时候多运动运动,有助于伤口恢复。
  眼线术手术后注意事项:
  1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
  2、保证手术部位清洁防止感染如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭;
  3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷但压力不宜大以免损伤眼睛术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊;
  4、手术后可能会出现短期内睑裂闭合不全一般1-3个月后该症状会随时间推移逐渐减轻和好转在此期间晚上睡前一定要涂抹眼膏以防止角膜干燥发生暴露性角膜炎。