好看的穿越小说(在线等,好的有分数追加)

一定要完结的文章哦!!!不要清穿,最好是架空的,不要小白文,要文笔好的,不要NP和耽美。男主最好是阴柔形的,不是也没关系,但要帅,要腹黑,要强大。女主不要太聪明,也不要太... 一定要完结的文章哦!!!不要清穿,最好是架空的,不要小白文,要文笔好的,不要NP和耽美。男主最好是阴柔形的,不是也没关系,但要帅,要腹黑,要强大。女主不要太聪明,也不要太笨的,最好是温柔形的,可爱的也可以啦。情节越虐越好,曲折轮回,跌跌荡荡。数量不在多,不要复制一推你没看过的小说,哪怕只有一部,我觉得好看就成,最好有文章的更改,不要剧透的那种。最好可以给我发一份,gaowen1991elaine@163.com 我的要求比较多,现在这里谢过大家,小说很满意的有分数追加哦~ 展开
虎晏迮谧
11处特工皇妃
宏大而漂亮,但比较长。不知道楼主有没有耐心看完。是我看过的二百本穿越里最漂亮的一本了,非常不错。
暴君
我来自军情九处
和上一篇同出于
潇湘冬儿之手。想象丰富。场面宏大(特别是战争场面),但绝不想别的小说一样空虚,写出来就能撑起来,让人觉得那就是一个浩瀚世界,而不是只局限于春秋战国那样的小国之间,风格因女主能力不同而有差异。(我比较喜欢上一篇)
少年丞相世外客
也不错,一个软弱的女孩最终变得无比坚韧强大,男主武功高很痴情,情节也不错,不落入俗套
孤芳不自赏
当初我是奔穿越去的才看到的,但看了才知道不是,不过倒确是一篇好文,缺的不过是一个穿越的背景罢了,也不妨碍作者动用现代的知识,文笔不错。
女主绝对的强,不论才能还是心智,都不一般的强,但却不会失去真实感,建功立业,指点沙场,谁说女子不如男!
笑看千秋
女主没有武功,没有权利,但强大的是灵魂。
还有,千里东风一梦遥
一笑千金
幽默又深刻,我喜欢。很特别女主防备心很重,
两个男人地位高,和女主很矛盾,却又都很衷情,却又不说清楚,
三个人斗来斗去
小人路过
很搞笑
小白文吗
我觉得不是,往往笑着让你想哭。我心疼女主
。她心里苦、
活得很累,不过却终于找到了对她真心的家人、亲人、
爱人。
无方少年游
偏向江湖,
有政治斗争,
女主在冰棺中睡了200年
却醒了过来,功夫很高,不过男主更高。他刚开始以为女主是男的
。总想跟她比一场,
后来……哼哼
秋霁
算宫斗吧
。男女主角都是权力至上者,相互利用,却又惺惺相惜
兰陵缭乱
这个,不用说了吧
缚石
女主没太大武功,但却不能说不强,强大的是心智,无力掌握手中的权势,却把持得住自己;明明冷情,却又着独自的一股子固执。在权力的中心挣扎,看似柔弱,却总能看透一切,愿意无自己所在意的去拼上一拼。也是个敢爱敢恨有主见的主。结局有些遗憾吧。
孤芳不自赏
当初我也是奔穿越去的才看到的,但看了才知道不是,不过倒确是一篇好文,缺的不过是一个穿越的背景罢了,也不妨碍作者动用现代的知识,文笔不错。
女主绝对的强,不论才能还是心智,都不一般的强,但却不会失去真实感,建功立业,指点沙场,谁说女子不如男!
凤囚凰(不知道看过没,上面没写)绝对好文。总感觉和一般的文不一样。文笔很好,若没有看过,一定看看。
金屋藏妖
穿越到有妖魔有修真的地方
女主是人
却独独被男主当成妖收了去
女主可是很弱
却因种种经历变得强大起来
文笔属于比较轻松的
但到后来感觉还不错
废弃王妃
不知道看过没,比较虐的一篇,说实在开头有几章不怎么有趣,但总要有个铺垫和发展的的,情节还是不错的
若纪若离(原
纪展颜)算江湖吧
文章很搞笑但却不是小白文
往往搞笑中带着惊险或者煽情
女主有时看上去很白痴
但心很通明
鄙人感觉还是很不错的
就是觉得靠后的情节有些缺乏波澜
祭祀的情人(原名
剑殇)【对此名,吾甚为郁闷,一点关系都没有】女主是现代一个庞大的偷盗组织中的,身世比较奇特,胳膊上天生生着一条丝,能断一切可断之物,天生神女。女主比较强,但情感问题比较纠结,总有一些话能打动人心的。【人们都笑飞蛾扑火,但是没有体会过那种蚀骨的寒冷的人,又怎么知道那一星豆光的温暖?】
逃之夭夭
这篇文章的女主很有意思
或者说作者很有意思
主角似乎总是看得很清楚
却总是希望迷糊的活在世上
和名字很匹配
总是在逃
逃权
逃险
逃争斗
逃情
轻功很好
打一开始就做好了逃的准备
因为女主无为的思想
所以不会主动
也不会太强势
但还是蛮有意思的
所以写出来
还有
薄荷荼靡梨花白
(这篇也是不错的)
墨莲
女主穿越到女尊时代
但偏偏遇到时代的怪胎---强势的男主角,文章不长,蛮有意思的。文有三部,三个故事,我觉得前两个比较好看
(墨莲
第二
第三个叫
男帝)【这个不太满足楼主要求
但也不是拿来凑数的