cmd中for循环怎么写?

在cmd命令行中输入for/l%iin(1,1,10)dodirc:结果老报错,我看了所有的介绍cmd命令的网页,应该是这么写,但是现在win10系统就是不识别,怎么回事... 在cmd 命令行中输入 for /l %i in (1,1,10) do dir c:结果老报错,我看了所有的介绍cmd命令的网页,应该是这么写,但是现在win10系统就是不识别,怎么回事?Missing opening '(' after keyword 'for'. 展开
syht2000

你这界面是powershell吧,不是cmd,这两个东西语法不一样的,你可以打个ls看看,如果能看到执行就是powershell的,如果不能那就是cmd,你说的for /l 这种是cmd下的写法,在powershell中则是跟编程语言差不多,类似于
for($x=1; $x -lt 10; $x=$x+1)

{
echo $x

}
才子心思不易求5
一直循环执行labelme_json_to_dataset这句吗?每次循环处理1.json到221.json,对吗?
如果是,那么就是下面的代码,然后保存为bat后缀名的文件后执行即可。
@echo off
:Loop
for /l %%i in (1,1,221) do labelme_json_to_dataset %%i.json
goto Loop