汽车灯可以改装吗?

呼和浩特万通汽修学校
呼和浩特万通汽车学校,隶属于全国著名的东方教育集团,始建于1988年,是国家紧缺型汽车技术人才培养基地、汽车行业协会理事会员单位、中国最受校企欢迎教育培训机构、中国著名汽修教育院校。
可改装,但改装前照灯必须符合规定:
1、国外对于汽车前照灯的规定和限制很多,特别是氙气前照灯,对其色温、亮度和角度都有明确的规定;
2、虽然目前国内在这方面的立法还不键全,但也必须选择符合国外安全法规改装HID,因为这些法规都是根据安全行车的底线要求来制定的,不能拿自己的生命开玩笑;
3、另外,国内一些城市也有限制汽车前照灯的地方规定,在改车前最好先设法了解一下。
章永新鹿涵
游戏玩家

看到这个题目,你应该是嫌现在的车灯不够亮,对吧?
如果嫌现在的车灯不够亮,那你现在用的是汽车出厂时配的原车卤素灯泡。那个灯泡一般是55W,如果是在市区一般来说够用的了,如果上高速,跑长途,要求高一点的就不太够。
可以改灯,现在很多人改。为了提高亮度,现在有两个方法,一个是更换大功率的灯泡,就像楼上的那位说的,使用100W的大功率灯泡,但想想也知道,100W的卤素灯泡灯泡太耗电了,左右各一个就是200W,各两个的话就是400W,对车载电瓶的压力非常非常大。
因此,现在人们改装,一般都是使用LED大灯。LED大灯因为又亮又省电的特别,深受车主的喜爱。就拿现在市面上非常热门的“汽车LED大灯E2”来说,功率是33W,但亮度却是原车卤素灯泡的3-5倍。我是修车的,时常看到有人拿这个灯来我这里叫我帮装,给我留下了比较深刻的印象。
但是,要改灯,一定要选择对应的型号。你的车是H7的就选H7的,是H4的就选H4的,汽车大灯的接口都是按统一的标准生产的,只要大灯型号对就可以装的。
说明书和大灯总成上,都有大灯的型号。如果不知道的,可以看一下就知道了。另外
,也可以网上查,查得到自己的车是什么型号的。
不知不觉打了好多字,就相当于练习五笔打字或者说做一下大灯知识的普及吧。当然也希望能对你有点儿帮助。
曲姮5t

汽车灯不可以自己擅自改装的,如果被交警查到就会扣分和罚款了,严重的还会把你的车子也扣留。
改车灯的小哥

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
汽车大灯改装的方式有很多,第一种最简单方法就是直接换灯泡;价格便宜,结构简单,没有难道,不管是修理厂,4S店,或者自己都可以换;第二种方法也是车主很容易走进的误区,直接整体更换前大灯总成;第三种方法是直接在车头或车顶直接加装杠灯或者射灯等辅助照明设备;第四种方法也是目前车主选择最多灯方法,在原车大灯的基础直接改装升级氙气灯透镜,或者LED。