晚上约会适合去哪里

韩露露lulu

电影院:这个是小编首推的场所,当双方感情处于起步阶段,电影院是一个很好的地方,预定一个情侣座,同吃一桶爆米花;等到关系确立后可以转战私人影院,更有感觉。

静吧:静吧的优点在于可以挺清楚对方在说什么,可以让人有种心照不宣的感觉,明白这就是在约会,而且非常有情调。喝点小酒,谈谈与对方的人生阅历,讲讲相互的感情,恋爱就这么悄无声息的发生了。

小吃街:大多数女孩子都喜欢吃零食,尤其对路边摊爱不释手,那么小吃街无疑是一个非常好的选项。两个人再拥挤的人潮中,手挽手转悠,遇到一些特殊情况还能让男生体现自己对女生的关爱之情,女生可以喂给男生吃的,不分你我。

古镇:这仅限于距离古镇的车程小于1小时,小编曾有这样的经历,晚上不知道去哪好,开车直接去了西塘,不到40分钟,和女友玩了2小时后返回,非常有意思。现在很多地方有古镇,江南、关中、东北、巴蜀都有古镇,牵着手来一次说走就走的旅行吧。

KTV:可能稍微俗套,但效果好,所以小编还是放上来,两个人去KTV并不是真的去K歌,重点在于环境,找个环境好些的KTV,叫上果盘,来点小酒,激情就在一瞬间。

温泉SPA:在寒冷的冬天,约上对方,去泡个温泉,做个SPA,舒舒服服的聊聊天,感情就如同那水温,逐步上升。当双方愿意如此敞开心扉,坦诚相对,那基本上已经定下关系,唯一要做的就是保持住。
帐号已注销

作为人类,本身就是动物,因此不能免于进化的要求。但凡免于进化要求的交配,其实都是一次下了血本的基因赌博。正因为如此,在求爱乃至交配的整个过程之前,我们作为人类,应该确定几个问题:

未来的伴侣必须是一个好人,这一点至关重要,这一点在床上看不出来,床上是教授而在床下是野兽的人比比皆是。大多人都是好的,但不代表所有人。我有一个熟人跟她的未婚夫分手了,因为他未婚夫对待别人很无力,她认为对别人无礼的人,迟早对自己也无礼;
跟一个有能力的人结婚很重要(如果你约会的目的是为了结婚的话),不是说要他赚多少钱,有多少家财,而是他有没有能力让你活得开心愉快,而开心愉快的生活,就包含着对物质恰当的追求;
跟懂得分享的的人约会,甚至结婚,都是很好的。分享心里的看法和经验,不论是关于财务问题,还是教育,还是学习,还是信仰,都有利于解决纠纷和生活的问题;
最后,就是性的需求,相互妥协吧,大家都想的时候,肯定很愉快。性是放在最后的,也是整个交配过程中的最后一个阶段,这就是约会的顺序。
误区

通常说约会恋爱是决定能不能结婚最重要的事情,不是的。大多数情绪健康的人很容易坠入爱河。如果一段感情因为任何原因而结束,那么健康的人很可能会在几个月,或一年左右的时间里再次遇到另一个人,并再次坠入爱河。

我就是例子,身边的例子还有很多。如果我跟一个女朋友分手了,最多三个月,她就在我心里没有任何分量了,再过几个月,我就把她忘得一干二净,这样方便去发展下一段感情。我曾经认识的一个女人也这样,她离过婚,跟我说尽了男人的坏话,什么骗子王八蛋,她有各种各样的理由来鄙视男人,说男人不值得信任,并且表示自己再也不会在男人身上上当了。结果一年之后,她居然跟我说,她怀孕了,搞得我很迷惑,她后来解释,说原本想去做人工,但是后来她遇到了一个她欣赏的男人,人家义务给他受精了,真牛掰。

我想那个男人一定很帅。现实是,帅和漂亮的确管用,在约会中甚至可能成为关键吸引力,毕竟来说,拥有一张对称的脸,和迷人的身材是遗传可行性的良好迹象,这就是魅力。但是更加深刻的问题是,魅力的优势都是短暂的,好比一个推销员进了你家的门,但所有真正重要的事情都是在后面发生的,而不是因为他开始的时候迈进了你家门的那条腿。

总结

约会去哪里不重要,约会的关系发展也不是去哪里而决定的,它取决于部分文化因素,也取决于你对象的自身条件。在约会的时候,性别差异导致的约会活动是普遍存在的,比如女人更倾向于浪漫,包括体验过程,她们更加的注重反应性,也就是评估对象,评估约会的质量;而男人则更加积极主动,主要表现的性追求和性表现上。
有趣地心理学

对于有选择恐惧症,喜欢说“随便”的女人,想带她去约会,并不是一件容易的事情,把不准她的脉,真的很难找到适合约会的地点。

我要当个瘦子ch

电影院的包厢。电影院是情侣们约会最常去的地方,电影院的情侣座总是人满为患,其实在电影院的包厢才是一个比较好的选择,这样会比较有私人空间,在看电影的时候可以很好的交流也是一种促进感情的方法。

开开欣欣大本营
咖啡厅,电影院,公园,等等,只要快乐的地方都行