浙江高考复读哪个学校好 ?

匿名用户
你还是选择复读好一点,我是一名考上了理工大学的复读生。高中毕业后的你,有以下3种选择:1去读一门你感兴趣的,比如厨师,电气。2直接去投简历找工作。3再复读一年,考一个好的大学,毕竟高学历很重要。如果你选择复读要注意的就是,一定要有决心有信心,还有要注意劳逸结合。想提高成绩除了要积极主动之外,还要有减少娱乐活动的时间。作为考生,每个人都希望考一个好分数,但是大多数人不能如愿以偿。提高成绩的具体方式如下:1全神贯注:读书时,一定要全身心地投入,专注可使读书效率得到提高。只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。
2要自信:自信是成功的基石,成绩是过去,未来掌握在自己手中,唯一要做的就是静下心来,埋头读书,不辜负初中最后的读书时光。课前要提前阅读知识,这样可以提前构建一个知识的框架,提高读书效率。
3课后要回顾之前学的知识:不仅要回顾在课堂上讲授的重要内容,那些你仍感模糊的认识。如果你坚持定期回顾之前学过的知识,定能更深刻地理解这些内容,你的记忆也会保持更久。之前在我读高一的时候,我理解力很差,背语文记不住,我的各科成绩也很差。无意在百度上搜到了一个增强智力的“尼古拉特斯拉课程”,听完后,情况才开始得到了改变。上课不再走神,各科成绩也开始突飞猛进。我想你也可以实现目标!
匿名用户
现在浙江省规定复读的话不能去公办高中,只能去高复学校。高复学校中相对比较好的是东阳前程高复学校。
萝卜饼子拔丝
嗯,我们先讨论复读的弊端吧。复读意味着重新来过,所以它的风险是较高的,并且它所带来的学习压力也会变大。我们会比那些选择向前走的人来说,相当于停滞了一年。

但是它所带来的益处也是相当明显的。当你有复读的想法的时候,那就意味着对现如今的自己并不满意,认为自己还能做的更好。而因为身体上的问题或者是其他的原因,未能成为更好的自己。高复的作用就在这里。它可以给你一次重新成为更好的自己的机会、一次再做挑战的机会。我们暂时的停下,只是为了走的更远。

事实证明我在泰来高复一年还是有所成就的
杭州泰来

浙江泰来,在杭州和台州都有校区,是一家全国连锁的学校,师资全职优秀,管理严格,校园硬件很棒

林凡若云

在经历了高中三年的寒窗苦读之后,广大的考生终于可以好好休息,玩耍。有的考生选择好好睡一觉,有的考生选择和朋友尽情的玩,还有的考生现在和家人已经在旅游的路上了。但是,现在不是可以彻底放松的时候。高考已经结束,但是和高考相关的事情才刚刚开始,那就是选专业,选学校。
你想了解的高考
志愿填报具体办法另行公布。
1.录取工作于7月上旬开始,实行计算机远程网上录取。各高校采取远程异地录取方式开展录取工作。录取期间,各高校和省教育考试院要保证相互通讯联络的畅通。
2.录取实行“院校负责、省教育考试院监督”的录取体制。省教育考试院以考生符合所填报志愿的选考科目范围为前提,根据我省规定的投档办法向高校投放考生电子档案,并监督高校执行国家招生政策、招生计划的情况,纠正违反国家招生政策规定和违背录取规则的行为。高校应按向社会公布的招生章程中的录取规则进行录取,并负责对已投档未被录取考生的解释。高校不得超计划录取。
3.专业平行志愿均实行一轮投档。考生每次填报的志愿均只有一次投档机会,一旦被投档到其中一个志愿,其余志愿即失效。若投档后被退档,其他志愿也不能再投档。
已被录取的考生,不得再参加后续志愿填报和录取。退档考生和档案未投出的考生可参加后续的志愿填报和录取。
4.高校自主选拔、高校专项计划、高水平艺术团、地方专项计划等特殊类型考生,按有关政策规定,根据招生院校确定的相应录取标准,在普通类提前录取的**后一天单独投档,其**低文化要求原则上不得低于普通类**段分数线。高水平运动队投档在普通类**段专业平行志愿投档之前进行,文化成绩原则上要求不得低于普通类第二段分数线的65%。
面对新高考学生怎么选择
学校该如何进行生涯教育全案落地?
33模式下学校如何快速适应排课走班?
教师如何进行生涯课程教学?
高中生如何正确进行自我认知和职业规划?
大学专业自主招生,如何提前规划专业?
高三学生如何合理进行志愿填报?
高考一二本合并对学校的影响
2019北京高考一二本合并
据了解,今年是北京市试行新高考改革的**年。今年开始,北京市将实施本科普通批次合并改革,本科一批与本科二批将合并为本科普通批,设置16所平行志愿高校,每个志愿高校设置6个志愿专业,考生填报志愿时须注明是否服从院校内专业调剂。
据北京市教育考试院透露,目前,相关部门正抓紧研究制定关于高考报名、考务管理、评分、录取等关键环节如何落实改革方案的具体实施办法,以及与其相适应的信息管理系统研究设计,有关内容将适时向社会公布。
据悉,早在2017年,北京市启动录取批次改革,先期已将本科二批、三批合并为本科二批,从实施情况看,总体较为平稳。
市教委表示,院校数量和志愿数的增多扩大了考生的选择范围和空间,同时有利于引导高校注重内涵发展,发挥自身优势、提高办学质量和竞争力。在此基础上,今年,本科一批与本科二批合并为本科普通批。
高考一二本合并有哪些影响
1.二本地位下降
在以前还设有一本线二本线的时候,二本虽然不是很好但是也不错,二本里面同样也有不少比较好的学校可以选择。但是在不少省份取消了二本线,二本和三本合在一起统称为二本,这无疑让那些原来的二本学校很难堪,本来就比一本学校要差一些,现在又把三本加进来,无疑是让二本学校更加难受。
同时可能有不少三本学校分数超过二本线和一些老牌二本学校,代表就是沿海发达地区的独立学院以及民办学校,像浙江大学城市学院浙江大学宁波理工学院,虽然是民办学校,但是分数比很多原来的二本都要高。外出找工作时,大家都说自己是二本学校,虽然分数有可能差一百多分,但是都是二本学校,那些负责招聘的HR并不是负责招生的,人家并不知道你高考比别人高个一百多分,出去一样看待,影响还是比较大的。
2.招生变化因素增加
批次线合并,对分数影响还是比较大的,不少学校可能分数暴跌,也有不少学校分数可能会暴涨,更有可能是有不少学校会突破批次的界限,这个情况是完完全全有可能的。就拿山东来说吧,山东在2017年开始已经取消了二本线和一本线,只设置了一个本科线,原本还在一本线招生的山东农业大学因为专业问题连二本学生都招不满,**低分数430多分,而当年一本线大概在520分,差距还是比较大的。
因为如此,填报志愿时有很多学生很低的分数就上了比较好的学校,有的学校招生规模在那,但是报考的人数不够,**后有的学生运气就比较好,以相对低的分数上好学校。这种事情是经常有的,比如2017年吉林大学在湖北省国家专项录取分数线只有484分,刚刚是一本线,就是因为吉林离湖北太远而报考人数少,导致有些学生刚过一本线就上了985大学吉林大学。
因为专注所以专业

专科学历

本科学历

专本套读

· 我们提供完善的专科类院校和热门专业,学校例如:浙江工商大学、浙江理工大学、海南科技大学等。

· 本科类院校包含全国知名高校:中国地质大学、浙江农林大学、华中科技大学等

· 如果您已经拥有国家认可的专科学历,也可以在完成专升本学历的提升,高通过率。

· 如果您的成绩不太理想,但分数太低,可以选择提供的高中学历层次升本科的专本套读服务。

高考后的大学和专业选择
选择的首要基础还是高考分数。我当年的分数差一本线5分,这就决定着一本的学校根本就没机会了,就只能在二本里选吧,这相当于限定了选择范围,同时降低了选择难度。
其实,学校的选择也没有想象中的那么困难,因为不同的分数都有相对应的学校分层,前面志愿的搏一下,中间的稳一下,后面的降一下就差不多了。属于分数**高的那一级别,当属清华,北大,香港大学等名校,其次是985,211这一级别的,这还属于学霸级别的。再往后的区分就不明显,都可以划为一类了。这两年的一本二本划分取消,也证明了这一点。实际上不管是一本还是二本,省重点和非省重点,差别都不大了,因为在职位招聘中,也只是区分了985和211。所以,如果高考分数够的,尽量选择985和211,这会在后面的求职中拉开一个档次。当然,如果是分数跟我差不多的学酥们,就不要多想了,还是考虑学校远近和专业情况吧。
学校的选择上,还可以考虑的一点就是地区差异。在本省的一本,到了别的省有可能是二本,如果分数不太够,又想上好点的学校,可以考虑一下外省,在中西部例如西安成都重庆等,有许多被人们低估的好学校的。我当初是想去四川的,可惜老爸嫌太远,就否掉了。就选了一个邻省的据说是省重点的大学。
关于专业,我是放在学校后面的。其实那时候,自己根本搞不清要学什么专业,也搞不清楚各种专业到底是做什么的,网络信息不发达,亲戚朋友也给不了什么建议,于是乎,就根据自己的字面理解和喜欢程度勾选了三个专业:会计,经济贸易和旅游管理。前两个专业因为太过热门,没选上,只得去了**后一个。进了大学才知道,我是为数不多的将旅游管理放在前三个专业里的,其他人大部分都是被调剂过来的,而且我的分数差不多是**高的,旅游学院有这么差么?一年后我觉得,跟其他学院相比是挺差的。四年之后我又觉得,好像没那么差了,还是挺好的!这其实跟之后的工作一样,毕业时,感觉自己的专业好差,等工作了两三年之后发现,其实什么专业都一样。每个专业和工作,本质上都是一样的。三百六十行,行行出状元,只要做深了,做精了,都是能做出成绩的。
中学生生涯规划、学习提升和志愿填报一站式升学服务综合平台志愿智能模拟
多种填报模式,99%成功率
历年数据查询
**方志愿录取数据
自我评估测试
5大国际标准测评
大学信息
全国2928所院校
适合年龄
20岁及以上
了解专业
详解1200多专业

在线问答
累计解答3万多高考难题
专家辅导
志愿专家为你保驾护航

高考志愿辅导详询
大学志愿填报辅导详询
高考辅导培训详询
详细课程:咨询客服
点击咨询具体的课程
以上就是浙江高考志愿填写辅导信息介绍,如果还想要了解更多浙江学校报考辅导的话,欢迎访问填写下方的预留信息:这样我们的专业老师会在第 一时间联系你,向你介绍有关更多的关于浙江高考相关培训的信息。