库乐队苹果手机11.0版怎么下载

乙夫良雪帆
由于苹果的限制,需要wifi才能下载。
库乐队是苹果手机中的一款音乐制作软件,可以模拟各种不同的乐器声音,制作DIY音乐。
使用教程:
1、首先我们打开我们的库乐队应用,进入到主界面可以看到当前使用的乐器,左右滑动可以改变我们的乐器。
2、当我们选择好乐器后,想要录制自己制作的音乐可以按下上面的红色按钮,就会开启录制。
3、对于铉乐器来说右边的50%透明部分属于多选框。上方为时间轴已录的声音为红色。
4、当我们不满意制作的音乐可以按一下上方的“返回”按钮,重新制作。保存过后时间轴由红色变成绿色。
5、软件里面有官方配备的免费音乐,我们向右滑动就可以看到这些声音资源。我们点击进去。
6、里面有各主大乐器的素材,我们选项自己想要的就可以下载了,不过由于苹果的限制,需要wifi才能下载。
7、制作完成后,我们可以在左上角的“我的音乐”中,找到我们的制作的音乐。
AiPPT