古剑奇谭

古剑奇谭中有几个故事外传?... 古剑奇谭中有几个故事外传? 展开
镇职欧阳怀思
已知的有三个。但我看以后还会有其他的,譬如襄铃的外传。
千古剑灵
介绍:“千古剑灵篇”即上海烛龙信息科技有限公司开发的国产单机RPG游戏《古剑奇谭·琴心剑魄今何在》中首部配音版剧情DLC(Downloadable
Content,即可下载内容,亦可称“追加内容下载包”)。
主人公:
《古剑奇谭》第三女主角红玉,紫胤真人
“千古剑灵”
相关剧情:何谓“剑灵”?非人,非鬼,堕入非道,永出轮回。
千年光阴如梦境一瞬,醒来之时,不知还记取过往多少容颜……
“千古剑灵版”将为你讲述红玉与紫胤真人初遇时的一个小故事、几百年前的一段过往。通过此段剧情,玩家将跟随他(她)们的视角,去探寻一段不为人知的过往。
天墉旧事
介绍:
“天墉旧事篇”即上海烛龙信息科技有限公司开发的国产单机RPG游戏《古剑奇谭·琴心剑魄今何在》中第二部番外剧情DLC。
天墉旧事
相关截图
主角:陵越、芙蕖、《古剑奇谭》第一男主角百里屠苏
配角:陵端、玉泱等
相关剧情:
“手中有剑,方能保护自己珍惜之人”……一段深埋在心的过往,青涩少年时的记忆……
在这个故事中你将在以天墉城为主的几个场景间游历,带领百里屠苏、陵越、芙蕖携手作战,人气人物“甩发哥”陵端将再次惊艳出场。同时,大家还可以首次操控大师兄“陵越”完成全新的“飞檐走壁”QTE,精彩不容错过
彼岸浮灯
作为单机游戏主体内容的延伸,DLC无疑是非常受玩家欢迎的一种形式,它不仅能让游戏主体变得更丰满,而且使玩家可以更深入的了解游戏中的世界,更多的体验到游戏的乐趣。
今日,继“千古剑灵篇”与“天墉旧事篇”两部精彩剧情DLC之后,《古剑奇谭》第三部剧情DLC“彼岸浮灯篇”名称正式公布。同时,研发团队也正在为最后冲刺辛勤忙碌着,预计近期将与大家见面。此次,“彼岸浮灯篇”除了延续《古剑奇谭》动人的故事剧情与绚丽画面完美结合的优势外,本部DLC的男主角方兰生带给大家的更是一段不可磨灭的温情记忆。
相信烛龙会做出更多的外传的