求一部关于断手的外国破案影片?

该片由女童失踪案开始...讲的是一位忆妻成狂的变态父亲(他是外科医生)为了能让自己手有残疾的女儿弹钢琴而每年都会拐骗一名与其女同龄的女童,利用自己的专业知识将女孩的双手切... 该片由女童失踪案开始... 讲的是一位忆妻成狂的变态父亲(他是外科医生)为了能让自己手有残疾的女儿弹钢琴而每年都会拐骗一名与其女同龄的女童,利用自己的专业知识将女孩的双手切下安到他女儿的手腕上...一年一双。 影片另一条线索是残疾女儿有一个孪生哥哥,但被父亲嫌弃而送到精神病院里~这个男孩有自闭症,每年都在病房的墙壁上画一双手...年年如此,墙上便有了很多双大小不一的手掌...而且男孩在每年过生日时两只手腕上都会有勒痕,就像是未愈合的伤疤~ 负责此案的是一位金发碧眼的女警员(她长得很漂亮)。警方在下水道里发现了多双腐烂的手掌而对此案有了一点儿线索... 后来女警员通过对精神病院里那个男孩的调查询问而最终找到变态父亲的住所,击毙了罪犯救出了那个残疾女儿。 最后这对可怜的孪生兄妹终于见到了彼此…… 故事情节挺像《沉默的羔羊》,但我没看到影片的名字,所以向各位高手请教!先谢谢大家啦~ 展开
冯潍聂半槐
When
the
Bough
Breaks当树枝折断时
美国得克萨斯州休斯敦市,几个跳舞的年轻人在下水道发现一只被砍下来的手后向警方报了案。警察局立即展开调查,警察在下水道又发现了若干只手,并且每只手的手掌上都标有用特殊的墨水刺上去的序列数字。年轻女侦探麦克利发现一个叫乔丹的男孩每逢7月16日手腕流血,他还有个习惯,发病时在墙上画一双手,并且按顺序标上数字……经过一系列周密的调查、取证,最终使这起扑朔迷离的断手案真相大白……