检讨书(关于上课和同学打闹,400字以上) 15

不用太深奥.0......... 不用太深奥.0...... 展开
匿名用户
孩子你这个行为是不好的= =
现在的检讨书真是一点用都没有了……
不要凭空抄上去,毕竟我不了解你上课到底干了什么,经过你自己清楚,我随意写一点,你再我我写错的地方改一改【碎碎念完毕】

听到了您的教诲,听到了您的无奈,我面红耳赤,不知道该说什么。心中满是后悔。
事情的经过是这样子的:同桌与我在一起听课,突然,他不小心打了一下我。“对不起,对不起”的声音传了过来。我怒气冲冲地瞪了他一眼,心里满是不快。我又没怎么样他怎么打我,他凭什么打我……一串串念头从我脑中浮现,不知不觉,我的手开始痒痒的……“竟然敢打我……”我一巴掌拍了过去,他捂住了脸。“不是说了对不起了嘛!”一巴掌又挥了过来。在无数的怒气下,我冲上去,拎起了他的衣服……到了最后,我听到了您的呵斥,把我们拉出教室,指着我们的鼻子说教一翻。
回想起事情的经过,我摇了摇头。
首先,我不应该在您上课的时候做出这样的事情, 您这样辛苦的站着,腰酸背痛地讲了几节课,我却在您本身就辛辛苦苦的工作中添一份乱子,和同学打闹,扰乱课堂秩序。这是对您的及其不尊重,为此,我向您深表歉意。
1年万倍
听到了您的教诲,听到了您的无奈,我面红耳赤,不知道该说什么。心中满是后悔。
事情的经过是这样子的:同桌与我在一起听课,突然,他不小心打了一下我。“对不起,对不起”的声音传了过来。我怒气冲冲地瞪了他一眼,心里满是不快。我又没怎么样他怎么打我,他凭什么打我……一串串念头从我脑中浮现,不知不觉,我的手开始痒痒的……“竟然敢打我……”我一巴掌拍了过去,他捂住了脸。“不是说了对不起了嘛!”一巴掌又挥了过来。在无数的怒气下,我冲上去,拎起了他的衣服……到了最后,我听到了您的呵斥,把我们拉出教室,指着我们的鼻子说教一翻。
回想起事情的经过,我摇了摇头。
首先,我不应该在您上课的时候做出这样的事情, 您这样辛苦的站着,腰酸背痛地讲了几节课,我却在您本身就辛辛苦苦的工作中添一份乱子,和同学打闹,扰乱课堂秩序。这是对您的及其不尊重,为此,我向您深表歉意。
xinfei0804
兄弟,你若是不会写或不想写就不要写了,没用!
百度网友f3a4f8a
你既然相信您老,就到别的
匿名用户
可怜,我同学今天也写600字的检查