3D建模有哪些培训机构比较好,最好有个排名,我能有所了解和参考

布翱潜云岚
安照同样的方法设置好其他视图的背景参考图。
这时我们可能常发现几张参考图的位置比例等不大对。这时我们可以在视图中建立大小比例合适的line,box或者别的做参照。要改哪个视图的背景图,就先击活那个视图,按“alt+b”,再取消“lock
zoom/pan”的勾选。再对视图进行位移或者放缩的时候背景图和物体就不会一起被位移或者放缩了。
侯又聊静婉
不知道你是想学哪种建模,是工业的,动漫影视类还是室内设计方向呢?
这几个方向用的三维软件不一样的,像工业类可以用ug,sw,proe等,而动漫影视类可以用maya,c4d;3dmax在室内外设计方向用的比较多。
至于学校么,像天津能专业做这方面培训的学校比较好的屈指可数,可以去先锋了解一下,刚说的几个方向的建模他们都在有相关专业的课程。
百度网友962a67d

3D建模毕业作品

没有最好的,只有最适合的,排名没法给你,每家机构都有自己的优势和劣势,这家机构的学生作品你可以看看,是不是你喜欢的。