求一部老动漫的名字,以前小时候买过一盒碟子

一开场是一个飞在天上的生物机甲类似高达那种被一个大型的怪物捅破了身子,身体被打成了两半,好像内脏都掉了出来,但头部却是有一个人在驾驶,还有一幕是主角一行人驾驶着机甲前往外... 一开场是一个飞在天上的生物机甲类似高达那种被一个大型的怪物捅破了身子,身体被打成了两半,好像内脏都掉了出来,但头部却是有一个人在驾驶,还有一幕是主角一行人驾驶着机甲前往外太空,然后就有好多的触手爬进主角一行人的机甲里面,主角一睁眼,这些触手就全身而退。还有一幕是有一个胖型的机甲快要自爆了。 展开
八度动漫

小时候看过机甲类的动漫有好多部,不过要说老动漫,应该是《宇宙骑士》这部动漫吧。

我记得这部动漫是1993年引进中国的,主要讲未来外星生物拉达姆入侵地球,宇宙骑士队成员抵抗的故事,而且动漫中也有机甲自爆的一幕。自爆的那一位,好像是叫美雪,为了保护哥哥,引爆自身的力量。

因为那场面很惨烈,应该可以说是整部动漫中最悲惨的一段,所以也就记住了。不过这部动漫虽然经典,但现在再回看的话,应该会被人吐槽吧,毕竟变身机甲的场面,好尴尬呀。

追问
不是,这个动漫里面的机甲好像是生物机甲,内脏都有
有一幕就是被一个大型怪物在空中被触手打穿,肠子都掉了出来,但头部却是一个人在驾驶
匿名用户
奇妙的描述,没听懂
愤怒的小酥肉
希德尼娅的骑士?