有什么青春校园爱情的动漫?

处女Satan
  SA特优生:在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。
  主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
  这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=sa+%CC%D8%D3%C5%C9%FA&in=24752&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=12&rn=1&di=312468717&ln=1972&fr=

  金色的琴弦:
  故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵利利,任性的利利便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。
  漫画版的剧情中,在只学了小提琴七天的情况下,香穗子意外揭穿临时的钢琴伴奏想要蓄意失踪的计谋,香穗子只好硬着头皮没有伴奏的情况下表演,最后幸运地得到土浦的帮助才没有失礼于人前,但因为只是临时组合表演水平差强人意。不过可幸的是音乐科的同学开始接受她,也使得土浦成为第七位参赛者。https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/baike/pic/item/2f9cbdccce3f3f3700e9282b.jpg

  守护甜心:
  圣夜学园的日奈森亚梦被谣传为十分厉害的小学生,所有人都认为她是个酷毙火辣的女孩。实际上外表冷漠的她是个善良的女孩,为了掩饰自己的怯弱而失去自己。终于,亚梦求守护灵能赐予她变成真实自己的勇气。令她吃惊的是第二天床上出现了三只蛋。另一方面,学校有一支队伍—守护者。他们放学后在皇室花园开会。必须处理学校各种事务。还有无法推卸的责任:必须进行斗争的敌人--复活社,寻找传说中能实现任何愿望的魔法蛋—胚胎,在无意间,圣夜学园的王子唯世发现了拥有守护蛋的亚梦,并邀请她加入了守护者,在守护者的作战中,亚梦和唯世几斗也得到了发展,她同时也认识了歌呗。他们又迎来了新的对手露露……露露将孩子们的蛋变成了迷之蛋,被守护者打败,最后和亚梦成为了好朋友…然而这时,几斗正在被复活社操控着……http://hi.baidu.com/413940265kk/album/item/af67188a214c2638c8fc7a9a.html

  还有其他的也很好看啊:
  吸血鬼骑士,人形电脑天使心,黑执事,家庭教师都还不错
仝靓田华皓
S`A特优生吸血鬼骑士(青春校园?反正是恋爱)TIGER×DRAGON!樱兰高校公关部金色琴弦神风怪盗贞德(好像已经不是校园了OTL,不过很好看没错)绅士同盟LOVELESS濑户的花嫁零之使魔君吻CLANNAD(校园篇)交响情人梦SCHOOL
DAYS凉宫春日的忧郁(恋爱》看不出来,只有凉宫大神的恶搞啊)完美小姐进化论
兰雪云
SA特优生! 金色的琴弦 恶作剧之吻 樱兰高校男公关部都不错
顺便推荐黑执事和吸血鬼骑士 叛逆的鲁路修都很好 【这3个不是青春校园爱情】
一堂香有古今人i
安达冲的《棒球英豪》超棒的校园爱情,不像恶作剧之吻什么的~这是会让你身临其中的作品~讲述双胞胎兄弟和邻家青梅竹马的女孩的故事~弟弟趋于完美是少女偶像,哥哥玩世不恭…真的很经典~拜托看看~最近还有《四叶游戏》这两部很多人喜欢
37度追求
水果篮子