魔兽世界邪DK天赋和输出手法

现在3.35的邪DK天赋是邪血好一些还是邪冰??请给图另外还要详细的AOE和单体的输出手法要详细!!谢谢了... 现在3.35的邪DK天赋是邪血好一些还是邪冰??请给图另外还要详细的AOE和单体的输出手法 要详细!!谢谢了 展开
羿天哈晓桐
邪血好些邪恶
【传统邪血无收割流】即天灾打击为主。
天赋及雕文:空余的一个大雕文可以选择死亡凋零、疾病、或者冰冷触摸
【AOE】邪天赋具有强大的AOE能力,远远超过其他两系,尤其当具有4T9时,疾病伤害非常可观。
AOE方式:双病(即三病)-传染-凋零即可。然后单体输出。
【单体输出】
冰触-暗打-血打-天打-血打-缠绕-缠绕(若符能不足则改为号角)-天打-血打-天打-血打-缠绕X2。总结成一句话:一个输出循环为“三天四血”即三次天打四次血打加上三至四次死亡缠绕。
【说明】此天赋切忌用传染刷新疾病,因为这样等于用【一次】天打来换取冰触-暗打-血打的伤害,十分不合算,而且会【打乱循环】。
【BOSS战起手】
同上:一定要在战斗前开启大军和饮用加速药水。