星际争霸联机问题

请教各位高手我用路由器联的一个台式机,一个笔记本,星际就是联不上首先我看了很多问题和答案都没有解决办法协议已经安装,防火墙已经关闭,IPX进去建好游戏后,都能看见对方,就... 请教各位高手 我用路由器联的一个台式机,一个笔记本,星际就是联不上 首先我看了很多问题和答案 都没有解决办法 协议已经安装,防火墙已经关闭,IPX进去建好游戏后,都能看见对方,就是进不去,显示Unable to join game 还有什么原因呢?? 紧急求救啊~~ 展开
墨翮柏瀚昂
我昨天也是的,然后我在百度里面搜索了,但是没有好的答案可以解决,
最后还是自己摸索解决了。
1.首先2台机必须是XP系统或以前的系统。VISTA不支持星际联机协议。
为此我把我笔记本的VISTA换了。而且星际版本要一样的。
2,2台机安装IPX协议,在网上邻居属性里面
安装
栏里面有。
3,最关键的一项-----在
已安装的协议中
看IPX协议的属性,
它有内部网络号
初始号码是00000000,所以你和你朋友的号码是一样的。
只要把最后的0改成1,或者改2也行,只要不一样就行了。
4,最后再进去看看吧,突然发现可以联机玩了
-5,就这样时间流逝自我亲手实践证明,亲手打了这篇文章与大家分享,请尊重,勿CTRL+C!
谢谢