欧国联都是在自己国家主场踢吗?

2020欧国联都是在自己国家主场比赛吗?... 2020欧国联都是在自己国家主场比赛吗? 展开
小新科普生活

是的,欧国联都是在自己国家主场踢。

欧国联A和B联赛都是12支球队,各分成4个小组,每组3支球队,小组赛将会分主客场,一共有4场小组赛。

C联赛则是1组3支球队,另外3组各4支球队,一共15队,小组赛同样将踢主客场,每队要踢4-6场小组赛。D联赛则是分成4组每组4队,每队要踢6场小组赛。每个联赛最后都有决赛圈,也就是4个小组赛第一将参加最后的半决赛和决赛,从而决出第一中的第一。

扩展资料

2020年欧洲杯预选赛将从2019年3月开打,这次是13家足协联办,没有东道主自动入围的名额。55队都将参加预选赛,分成10组,每组5队或6队,各组前两名晋级决赛圈。最引人关注的是这次欧洲杯预选赛只决出20个名额,其余4个名额将通过国联产生。

国联四个联赛每个联赛内取4个国联成绩好却没有通过预选赛晋级欧洲杯决赛圈的球队,分级进行附加赛,四个联赛各决出一队。如果高一级联赛的球队没有凑足4队则名额向下一级别顺延(比如A联赛12队全部通过了预选赛,那么A联赛的4个附加赛席位顺延给B联赛)。

答题小能手999

是的,欧国联比赛是分主客场的。和以往赛制一样。