玩游戏推荐手机,rog3为何这么火?

多比羅智夫

百度网友7dfe5cc

这款高性能新品在这回手机节当中,凭借出色的产品力,斩获了京东平台游戏手机品类销量&销售额的双料冠军,且818当日品牌成交额强势挺进前十,不难看出消费者对它的高昂热情与认可。

那么,ROG游戏手机3的热销成绩究竟因何而起呢?我们不妨从京东平台上的用户评价来分析一波。

首先,它强大的性能是最值得被大家认可的地方,如“非常流畅”“安兔兔跑分第一”的评价不绝于耳。

毕竟,新机此次最大的亮点莫过于首发了高通骁龙865 Plus的处理器,比起骁龙865要提升了10%左右的性能,图形的渲染的能力也同样提升了10%,达到了3.1GHz的惊人水平。况且再加上UFS3.1 + LPDDR5 的内存组合,像下面这位用户提到,“和平精英画质开全高,帧数也能稳定在满帧。”

另外,ROG游戏手机3的多数好评也是集中于它的屏幕升级,肯定了屏幕在显示效果上更为清晰细腻。而且凭借144Hz刷新率+270Hz触控采样率的组合,更是令用户直呼“反应灵敏、跟手性很好”。

在满足游戏画面显示所需要的这些要素以外,这块屏幕还具备了113%广色域,色彩相当饱满,在日常的影音娱乐上也能照顾到。

rog3

君君_nicholas
因为rog3有很多独特的配置,是其他普通手机没有的,比如Airtriggers的设计,这个设计支持单侧双键位共四个映射点,能够实现贴指连点、速滑等功能,四指联动都没问题,不但可以边走位边输出,还可以快速换装、回城,总之,操控体验一流,是玩游戏推荐手机中的热选!